lomobot Posted February 2, 2014 Share Posted February 2, 2014 Высокоблагоуважаемая администрация!!!! Все ждали этого перехода на 5,4,2 и я ждал с нетерпением, но дождались!!! за период ОБТ все думали, что ошибки в игре(БАГИ) будут все испрвлены, сотни человек тестировали его писали репорты на форум в надежде получить готовое ядро для игры , а что мы имеем на данный момент???? 1) Сырое ядро( с кучей багов) 2) не рабочие таланты, скилы (все можно посмотреть в баг репорте 5,4,2) 3) откаты сервервера каждые 10-15 мин (Краши) и еще маленькая повозка проблем !!! Мы все понимаем ,что вам трудно, что как и для нас, вам все в новинку и такое ощущение, что с 5,4,2 мы все поторопились!! (как сказал мой друг в игре, когда близы запустят 6,0,0 и его поставят на Панде, мы сможем ток переписываться в чате) и это не сарказм. ПОЖАЛУЙСТА сделайте что нибудь!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homa-master Posted February 2, 2014 Share Posted February 2, 2014 3) откаты сервервера каждые 10-15 мин (Краши) Вчера включил вов часа на 4, и ушел по делам. Пришел домой, представьте себе, я все еще сидел на том самом месте. - - - Добавлено - - - 2) не рабочие таланты, скилы (все можно посмотреть в баг репорте 5,4,2) Он для этого и нужен. - - - Добавлено - - - 1) Сырое ядро( с кучей багов) Найдите жареное. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцволшебныхдот Posted February 2, 2014 Share Posted February 2, 2014 Вчера включил вов часа на 4, и ушел по делам. Пришел домой, представьте себе, я все еще сидел на том самом месте. 40 минут радиус ухода в афк, с последующим киком. Кто то немного врёт ;3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
dileo Posted February 2, 2014 Share Posted February 2, 2014 Высокоблагоуважаемая администрация!!!! Все ждали этого перехода на 5,4,2 и я ждал с нетерпением, но дождались!!! за период ОБТ все думали, что ошибки в игре(БАГИ) будут все испрвлены, сотни человек тестировали его писали репорты на форум в надежде получить готовое ядро для игры , а что мы имеем на данный момент???? 1) Сырое ядро( с кучей багов) 2) не рабочие таланты, скилы (все можно посмотреть в баг репорте 5,4,2) 3) откаты сервервера каждые 10-15 мин (Краши) и еще маленькая повозка проблем !!! Мы все понимаем ,что вам трудно, что как и для нас, вам все в новинку и такое ощущение, что с 5,4,2 мы все поторопились!! (как сказал мой друг в игре, когда близы запустят 6,0,0 и его поставят на Панде, мы сможем ток переписываться в чате) и это не сарказм. ПОЖАЛУЙСТА сделайте что нибудь!!! под что-нибудь напиши что ты имееш в виду) ты думаеш это так легко фиксить) напиши мне в лс или сюда расскажу :facepalm: Link to comment Share on other sites More sharing options...
gdeobnova Posted February 2, 2014 Share Posted February 2, 2014 Где обнова? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homa-master Posted February 2, 2014 Share Posted February 2, 2014 40 минут радиус ухода в афк, с последующим киком. Кто то немного врёт ;3 Я тебе клянусь. Меня обычно кикало в меню минут через 10 ,я просидел часа 2 точно ;D p.s. За весь день вчера насчитал 3 краша по 40с каждый. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bloom Posted February 2, 2014 Share Posted February 2, 2014 http://i024.radikal.ru/1402/8d/d4b491f81148.jpg ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
lomobot Posted February 2, 2014 Author Share Posted February 2, 2014 я не для того создовал тему , чтоб отвечать на твои вопрося я написал тему , о том что 5,4,2 был запуще с пустого места почти за период ОБТ когда люди отписывали о багах на 5,4,2 можно было сделать все чтоб после перехода основного сервера х5 , они не повторялись, а так получается что мы все онлайн доходит до 3,5-3,8 тыс. человек как подопытные свинки попавшие в эту заподню. И еще я пишу , Что админы Стараются в этом им +++, просто поспешили с переходом Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dontcare Posted February 2, 2014 Share Posted February 2, 2014 Тема ни о чем. Просто прорвало... "Мы всё понимаем, но сделайте что-нибудь"... Если бы понимали, то не писали подобных тем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
gdeobnova Posted February 2, 2014 Share Posted February 2, 2014 - - - Добавлено - - - Тема ни о чем. Просто прорвало... "Мы всё понимаем, но сделайте что-нибудь"... Если бы понимали, то не писали подобных тем. ути-пути Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тристан Posted February 2, 2014 Share Posted February 2, 2014 1) Сырое ядро( с кучей багов) Тут 2 варианта. 1) Не нравится чешите либо на офф либо куда-то где есть не сырое ядро(а такого нету) 2) Никто не обещал вам золотые горы при запуске. 2) не рабочие таланты' date=' скилы (все можно посмотреть в баг репорте 5,4,2)[/quote'] Они и на 5.0.5 были не рабочие, не все, но не рабочие. 3) откаты сервервера каждые 10-15 мин (Краши) Ты новости читаешь?? Хочу сразу предупредить, что в первые 2 дня после перехода, возможна не стабильная работа сервера, различные критические недоработки и ошибки, просьба проявить терпение и понимание, а также не разводить флуд и кучу тем по этому поводу, спасибо. Вопреки просьбам, создается куча тем о недоступности х5 или дисконнектах на нем. Хочу еще раз сказать, если сервер не работает, значит ведутся работы по фиксу крашей или других критичных багов и еще маленькая повозка проблем !!! Описали б. (как сказал мой друг в игре' date=' когда близы запустят 6,0,0 и его поставят на Панде, мы сможем ток переписываться в чате) и это не сарказм.[/quote'] Хочу разочаровать тоего друга, тут никогда не будет Дренора, онли панды. Передай своему другу что ему нужно идти в Аншлаг. ПОЖАЛУЙСТА сделайте что нибудь!!! Сделают но со временем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
lomobot Posted February 2, 2014 Author Share Posted February 2, 2014 как ты считаешь Dontcare, если меня прорвало , значит прорвало еще пару сотен человек которые пишут баг репорты и их темы тоже ни о чем? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тристан Posted February 2, 2014 Share Posted February 2, 2014 gdeobnova, ути-пути Випились с оффтопом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
korovskiy Posted February 2, 2014 Share Posted February 2, 2014 почему в даный момент не работают сервера не могу зайти?!где новость Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bloom Posted February 2, 2014 Share Posted February 2, 2014 Стабильность я думаю будет к моменту перехода на 5.4.2 х100, мы на х5 подопытные кролики ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
JokerKiller Posted February 2, 2014 Share Posted February 2, 2014 Хз классы работать стали лучше, к примеру у меня у дц не работало 4 магии сейчас они работают. Вообще недочетов не нашел на сервере. Ну кроме дисконектов Link to comment Share on other sites More sharing options...
DeepFreeze Posted February 2, 2014 Share Posted February 2, 2014 мы на х5 подопытные кролики естестенно Link to comment Share on other sites More sharing options...
gdeobnova Posted February 2, 2014 Share Posted February 2, 2014 Випились с оффтопом. Ути-пути :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dontcare Posted February 2, 2014 Share Posted February 2, 2014 Не сравнивайте правильно оформленный баг репорт, в нужном разделе, с этим "выбросом" в воздух непонятных веществ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцволшебныхдот Posted February 2, 2014 Share Posted February 2, 2014 с этим "выбросом" в воздух непонятных веществ. Их буквами зовут. Скинул бы букварь, но Титан не любит когда я кидаю в этот раздел картинки ;c Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted February 2, 2014 Share Posted February 2, 2014 Мы все понимаем Вот и хорошо, мне не придется тратить кучу времени на стену текста о том, чего вы и так понимаете. Но не этого: что вам трудно, что как и для нас, вам все в новинку и такое ощущение, что с 5,4,2 мы все поторопились!! Тут написали ахинею. ПОЖАЛУЙСТА сделайте что нибудь!!! А нам можно у вас попросить кое-что? Давайте не будем создавать больше таких глупых тем. Вы знаете , что Администрация работает над сервер каждый день. Тратить практически все свое свободное время на сервер, в то время как вы тратите его на свои развлечения. Я думаю, что моя просьба намного легче в выполнении нежели ваша. Попытайтесь выполнить. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts