Анон Posted February 2, 2014 Posted February 2, 2014 Когда админы создовали этот проект они расчитывали на то что тут будут играть 18+ А пока тут 8+ и пандария реально касуальна. Одним словом ТС тролить будут(я так думаю) Рассчитывали,что на пиратке будет взрослое и адекватное коммьюнити? WTO?
Етить Posted February 2, 2014 Author Posted February 2, 2014 Хоть и бабло они забивают,тот же ульдум ,реклама серва,то что ядро пандашана,лад,но относится к игрокам играющих на вашем серве как собакам эт не норм,я бывший нап Игана и я б л ять ненабью себе капа,глупо - - - Добавлено - - - A все эти Дизинчаты аля тот жа в орде Душеман мурло,жопализ
Mia Posted February 2, 2014 Posted February 2, 2014 Даестьтути40летние и старше) вот ток они не создают подобных тем) просто читают такое и ржут в тихомолку хД
Етить Posted February 2, 2014 Author Posted February 2, 2014 Mia достал беспридел,конеш есть 40 летние,и мы играем с вами
maserati Posted February 2, 2014 Posted February 2, 2014 Если вы не сливали - предоставьте лог/скриншот арены(каждой) и тогда, возможно, вам вернут вещи, что очень маловероятно, т.к. кап скидывался каждый день.
Recommended Posts