Jump to content

Recommended Posts

Posted

Прост осадок плохой,к вашему сведению тот же Хомкус взял премиум и вам в карман заплатил,

Я иногда маунтов покупаю,Вы разберитесь ,я обжалывать небуду,и кормить форум сообщениями,Вы прост неправы а за базар я отвечу.

• Like 1
Posted

Хомкуса знаю по ги... Единственная его проблема что просто аренил и с теми кого знал по серву норм людей кто играет а не "даун" и ги народу помагал. А то что в то время не откатывало за проиграшь например ну эт не его вина... а за то время ой ск он арен с по за 30 челами отапал.

Вчера он плюнул и перебрался на др сервак...(( Сказал пока норм не сделают .. фигли тут играть....Иметь то что получил? Второй раз он не хочет?

P/S Думаю не хочет.

Posted
я так понял что ты недоволен тем что у тебя забрали шмотки,а у кого то оставили,хотя ты донатишь(админы на тебя молиться должны за это),правильно?
Posted
Етить, ты объясни конкретно что ты хочешь?

Не создавай глупых тем, напрасно.

Он хочет за базар ответить:dwarf1:

Posted
Он хочет за базар ответить:dwarf1:

:D, а хомикус тут причем?

Которого забанили, за О.А..

Posted
:D, а хомикус тут причем?

Которого забанили, за О.А..

Ну это ж реальные 40-летние мужики,которые тут сидят и насмехаются над нами, убогими школьниками :gnome1:

Его манера общения напомнила баянистую картинку:

http://cs14102.vk.me/c540100/v540100851/9a93/MrP7ubRTlKg.jpg

Posted
Етить Да плюня на всё... 2.3 недели и тоже самое бушь иметь...Тут Тролей и с фана и х100 , да и просто залётышей много . Ток кто на х5 играет за Орду те все знают , что и как. А хошь нервы портить? Ну значит Флаг те в руки((.
Posted
Удалили шмот у жутких сливеров и топ рейта я так понял.. Я так же аренил до 1.5 рейта и купил шмотки 3. Ничего не удаляли кроме рейта и я вообще не сливал.
Posted

Античитер Ты хоть посты прочитал?))))))))))) ну народ пощшёл))) Да ему пофиг шмот!!!! ))))Да и сливером он не был./

Р/S ..........."Лад забрали вещи

Прост осадок плохой"....хоть бы начало читали.))

Posted
Античитер Ты хоть посты прочитал?))))))))))) ну народ пощшёл))) Да ему пофиг шмот!!!! ))))Да и сливером он не был.

Его пост с блатным жаргоном?

Posted
Его пост с блатным жаргоном?

Ты чо,какой блатной, нормальный пацан тут по понятиям раскинул,а терпилы наехали. Ему 40 лет, он за базар ответит, рамсы с петухами его не интересуют, просто шмот удалили, осадок плохой.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   0 Members, 0 Anonymous, 228 Guests (See full list)

• There are no registered users currently online
  • Create New...