Frozendog Posted February 2, 2014 Posted February 2, 2014 я собираюсь купить летающего маунта, но прежде скажу я регулярно слежу за форумом и вижу часто темы о том что другие игроки что то покупают за бонусы но потом у них или пропадают вещи ли происходит что то другое, так вот мой вопрос, я планирую сейчас да сейчас примерно в промежуток времени 18:00 по 20:00 по мск времени, и если я куплю манта он придет на мой ак и не пропадет?) а? или дойдет хоть?:))
Принцесса 3ла Posted February 2, 2014 Posted February 2, 2014 Какой сервер? И ещё на всякий, какой маунт?
Homa-master Posted February 2, 2014 Posted February 2, 2014 Обоже. Купил что-то (в игре, в лк, без разницы) Выучил/надел, релогнулся, желательно с игры.
Ворг Posted February 2, 2014 Posted February 2, 2014 я собираюсь купить летающего маунта, но прежде скажу я регулярно слежу за форумом и вижу часто темы о том что другие игроки что то покупают за бонусы но потом у них или пропадают вещи ли происходит что то другое, так вот мой вопрос, я планирую сейчас да сейчас примерно в промежуток времени 18:00 по 20:00 по мск времени, и если я куплю манта он придет на мой ак и не пропадет?) а? или дойдет хоть?:)) Щя х5 не стабилен, так что лучше покупай на х100, или на ФАНе, ФАН серв самый стабильный))
Принцесса 3ла Posted February 2, 2014 Posted February 2, 2014 Обоже. Купил что-то (в игре, в лк, без разницы) Выучил/надел, релогнулся, желательно с игры. На х5 всё же не советую пока что либо покупать. Против отката, если таковой будет не засейвишся.
Juster Posted February 2, 2014 Posted February 2, 2014 После операций указанных в 4м посте все должно быть всегда ок.
Recommended Posts