Desenchantee Posted February 2, 2014 Posted February 2, 2014 Какого черта они о себе возомнили? У меня бомбит, товарищи.
20 тысяч Posted February 2, 2014 Posted February 2, 2014 Из-за дизинчанта у меня теперь тоже бомбит( Я полетел на марс!
afltr Posted February 3, 2014 Posted February 3, 2014 У меня бомбит' date=' товарищи.[/quote'] Из-за дизинчанта у меня теперь тоже бомбит( А что в этом видео такого от чего должно так обильно "бомбить"?
Варварен Posted February 3, 2014 Posted February 3, 2014 А что в этом видео такого от чего должно так обильно "бомбить"? Не все могут быть толерантными, как ты...
НеВаЛяШкА Posted February 3, 2014 Posted February 3, 2014 (edited) и трогательно и мерзко одновременно Edited February 3, 2014 by НеВаЛяШкА
Пал Posted February 4, 2014 Posted February 4, 2014 странное видео-пары лисбиянок и геев поют гимн России! Это тонкий намёк на европезациюю и чё? о чём оно? я не понял
Desenchantee Posted February 4, 2014 Author Posted February 4, 2014 Это призыв к тому, чтобы Россия легализовала пидорятников.
Агрошколота Posted February 4, 2014 Posted February 4, 2014 Тонкий? Трогательно? ебу дали? только этого гавнопидорства нам не хватало.
Desenchantee Posted February 4, 2014 Author Posted February 4, 2014 Запостю коммент с пг. Самое обидное, это то, что потомки вигинков, некогда самых сильных и брутальных мужчин на земле, вымрут от того, что долбятся в жопу.
HeBskiy Posted February 4, 2014 Posted February 4, 2014 Почему во время просмотра меня никто не потрогал ?
Sukhoi Posted February 4, 2014 Posted February 4, 2014 Пидарасы никогда не станут частью нашей культуры, зря стараются
Агрошколота Posted February 4, 2014 Posted February 4, 2014 Скажи это во время парадов заднеприводных. - - - Добавлено - - - Пидарасы никогда не станут частью нашей культуры, зря стараются сколько юных пидорасов ты сейчас убил своим сообщением.
Агрошколота Posted February 4, 2014 Posted February 4, 2014 В нашей стране кому-то требуется для чего-либо разрешение?
Desenchantee Posted February 4, 2014 Author Posted February 4, 2014 Во всей европе. У нас однополые браки запрещены, будут запрещены до тех пор, пока во главе государства сидит Путин или Медведев. А все парады геев в России заканчиваются больницами и ментовками.
Sukhoi Posted February 4, 2014 Posted February 4, 2014 Если в России или Белоруссии придет пропидарасткая власть, то она надолго не задержится, рейтинг нулевой будет. Украина вот только уже на пороге к этому стоит
Desenchantee Posted February 4, 2014 Author Posted February 4, 2014 Народ будет очень очень недоволен. Так что этого не будет.
Sukhoi Posted February 4, 2014 Posted February 4, 2014 Ну а гимн хреново спели на видео. Заряд "Славься Отечество..." слишком уж уныло, я когда на матчи сборной по футболу езжу в Москву, уши закладывает на этом моменте)
Анон Posted February 4, 2014 Posted February 4, 2014 Вообще похер на них. ЛБГТ-сообщество никогда не будет развито в наших странах, не тот менталитет. Так что даже нет смысла багетить по этому поводу, те нечисленные исследователи пещер, что есть сейчас, пытаются сделать вид что их много, такими вот видео и своими парадами. Но это не так ваще. Так что фейл для любителей колбасы здесь обеспечен.
afltr Posted February 4, 2014 Posted February 4, 2014 Чем отличается проявление гомофобии в данном топике от того же расизма, антисемитизма и так далее?
Recommended Posts