Jump to content

Recommended Posts

Posted
У меня бомбит' date=' товарищи.[/quote']

Из-за дизинчанта у меня теперь тоже бомбит(

А что в этом видео такого от чего должно так обильно "бомбить"?

Posted
странное видео-пары лисбиянок и геев поют гимн России! Это тонкий намёк на европезациюю и чё? о чём оно? я не понял
Posted

Запостю коммент с пг.

Самое обидное, это то, что потомки вигинков, некогда самых сильных и брутальных мужчин на земле, вымрут от того, что долбятся в жопу.

Posted

Скажи это во время парадов заднеприводных.

- - - Добавлено - - -

Пидарасы никогда не станут частью нашей культуры, зря стараются

сколько юных пидорасов ты сейчас убил своим сообщением.

Posted

Во всей европе.

У нас однополые браки запрещены, будут запрещены до тех пор, пока во главе государства сидит Путин или Медведев.

А все парады геев в России заканчиваются больницами и ментовками.

Posted
Если в России или Белоруссии придет пропидарасткая власть, то она надолго не задержится, рейтинг нулевой будет. Украина вот только уже на пороге к этому стоит
Posted
Ну а гимн хреново спели на видео. Заряд "Славься Отечество..." слишком уж уныло, я когда на матчи сборной по футболу езжу в Москву, уши закладывает на этом моменте)
Posted
Вообще похер на них. ЛБГТ-сообщество никогда не будет развито в наших странах, не тот менталитет. Так что даже нет смысла багетить по этому поводу, те нечисленные исследователи пещер, что есть сейчас, пытаются сделать вид что их много, такими вот видео и своими парадами. Но это не так ваще. Так что фейл для любителей колбасы здесь обеспечен.
Posted
Чем отличается проявление гомофобии в данном топике от того же расизма, антисемитизма и так далее?