Bengamin Posted February 3, 2014 Posted February 3, 2014 И так. у меня глюк какой-то. Хочу создать 40 рулонов(любой ткани), нажимаю создать все, а создает только одну! Исправление персонажа через лк не помогло. чистил кеш и втф не помогло! в чем проблемма тогда? у других персонажей спрашивал у них нормально создается. ник АКМАХАТ-лок-орда
Квертилайн Posted February 3, 2014 Posted February 3, 2014 И так. у меня глюк какой-то. Хочу создать 40 рулонов(любой ткани), нажимаю создать все, а создает только одну! Исправление персонажа через лк не помогло. чистил кеш и втф не помогло! в чем проблемма тогда? у других персонажей спрашивал у них нормально создается. ник АКМАХАТ-лок-орда создай 39
Bengamin Posted February 3, 2014 Author Posted February 3, 2014 создай 39 да хоть 2 нажимаю создать, и не важно рулоны или шмот, создается 1 тока, потом снова нажимать надо! глюк какой-то
Тревор Posted February 3, 2014 Posted February 3, 2014 Попробуйте забыть профессию и прокачать заново, если баг останется - создайте тему в этом разделе.
Recommended Posts