Bengamin Posted February 3, 2014 Posted February 3, 2014 (edited) И тк. У меня такой случай...Не могу создавать понесколько штук(шмот, рулоны и т.д) на професии! создает только по одной штуке! Так же и в первой помощи, нажимаю создать 5 бинтов, создает только 1, надо снова нажимть чтобы создал еще 1. и т.д и так на любой профе... У других персонажей все нормально, Чистил кеш. исправлял персонажа не помогает! прошу исправить каким нить образом! заранее спасибо! P.S: проверил на другом персе (на этом акке) все работает, проблемма тока с локом акмахат. у него глюк этот! Edited February 3, 2014 by Bengamin
Royal Posted February 3, 2014 Posted February 3, 2014 Аналогичная ситуация с начерталкой и портнягой, кстати тоже у лока...
Lightmare Posted February 4, 2014 Posted February 4, 2014 хай, у меня на 5.4.2 каждый раз после падения сервака профы сбрасываются(становятся 1), а кулинария нет, вопрос:эт сервак так глючит, или у меня с клиентом что-то нето?
Тревор Posted February 4, 2014 Posted February 4, 2014 В таком случае, если темы с такой проблемой нету, в баг-трекере вашего игрового мира - опишите ее в разделе "Профессии".
Recommended Posts