Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

1) Будьте добры сделайте обратно табличку слева ХП пати, а то хилить не возможно;

2) Вы просто напросто делаете игроков тупыми кликерами))

3) Хилами не возможно играть при таком раскладе...

Буду надеяться на ваше взаимопонимания, и надеюсь меня многие поддержат в этом плане!

Перед вчерашним дисконектом всё было норм, после него стала вот такая канитель.

КУКЛА НАДЕЮСЬ ЭТО ТОТ РАЗДЕЛ! ОТВЕЧАЙ ТУТ!!! ВОТ ТОЛЬКО НЕ ИГНОРЬ!!!

Edited by Illilo and Парлиамент
Posted
профиль рейда не активен ! Решил проблему следующим путем, установил старенький, добренький HealBot :)
Posted (edited)
1) Будьте добры сделайте обратно табличку слева ХП пати, а то хилить не возможно;

2) Вы просто напросто делаете игроков тупыми кликерами))

3) Хилами не возможно играть при таком раскладе...

Буду надеяться на ваше взаимопонимания, и надеюсь меня многие поддержат в этом плане!

Перед вчерашним дисконектом всё было норм, после него стала вот такая канитель.

КУКЛА НАДЕЮСЬ ЭТО ТОТ РАЗДЕЛ! ОТВЕЧАЙ ТУТ!!! ВОТ ТОЛЬКО НЕ ИГНОРЬ!!!

ахахах нечего ходить на бг вообще хилами, слабо просто дд на дд нападать, вон альянс геи танки бегают да хилы монахи где тут честная игра вообще....

P.S. Щас хилам думать даже ненадо жмешь пару кнопок и все не убить уже, хоть думать начнете наконец может мозги появятся, а то совсем слиплись от тупости.

Edited by screen73
  • Like 1
Posted
ахахах нечего ходить на бг вообще хилами, слабо просто дд на дд нападать, вон альянс геи танки бегают да хилы монахи где тут честная игра вообще....

P.S. Щас хилам думать даже ненадо жмешь пару кнопок и все не убить уже, хоть думать начнете наконец может мозги появятся, а то совсем слиплись от тупости.

Да не в этом дело мне дапустим варом неудобно намного неудобно я нивижу сколько рядом человек и т д

Скрины[ATTACH=CONFIG]23662[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]23663[/ATTACH]

Posted (edited)

видимо жестко у тебя бомбит одно место, раз уж ты в каждой теме про хилов пишешь..

Edited by Rob4ik
Posted

Ты бы убрал ноги в тапки и начал играть руками а не ногами, тогда бы и мнение поменялось на счет хилов )

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...