Варварен Posted February 3, 2014 Posted February 3, 2014 Вопрос больше предназначен красненьким, чем фиолетовиниким или другим цветасты. Как известно люди играющие с открытия на PandaWoW добились многого в игровом мире. Например вкачивали репутацию с разными фракциями, фармили инстансы и т.д. За всё это они могли получить разные достижения, но глобальная починка ачив наступила относительно недавно и многие пункты для ачив уже выполнить нельзя. Или же случались ситуации, когда человек выполнял все пункты ачивы, но её не засчитывало. Обычно спасает релог, но многим не даже после любых проделаных дейстыий достижение не засчитывало. Администратор сказал, что создаст тему, где по заявке людям будут выдавать достижения, которые они заслужили до починки или заслужили, но им не выдало ачиву. Вот моя проблема: я выполнил все нужные пункты для получения достижения http://db.pandawow.me?achievement=1691#, но звание мне не выдало. Для меня не составляет трудности переделать все нужные пункты на другом сервере/персонаже, но мне нужно ждать целый год. А вопрос такой: можно ли ожидать на выдачу достижения? Стоит писать в раздел тех. поддержки? Будет создана Администрацией тема для выдачи достижений, людям, которые выполнили критерии до починки или им не выдало достижение?
НеВаЛяШкА Posted February 3, 2014 Posted February 3, 2014 не будут давать ничего 90% тем более можно сделать все то же самое на новом персонаже
Варварен Posted February 3, 2014 Author Posted February 3, 2014 не будут давать ничего 90% тем более можно сделать все то же самое на новом персонаже Я не нуждаюсь в твоём мнении.
Astik Posted February 3, 2014 Posted February 3, 2014 Уже кажется поднимались такие темы. Ничего выдавать не будут, можете получить достижение, после его починки.
Recommended Posts