forumcanqwe Posted February 3, 2014 Posted February 3, 2014 просто нет слов... http://us.battle.net/wow/en/blog/12592415/547-ptr-patch-notes-january-31-1-31-2014 Charge now pins a target to the ground, rooting the target (used to stun the target) for 1.5 seconds and generates 20 Rage. У чаржа теперь нету стана=( почему именно его?( понерфили обсуждение с руофа http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/9554545650
Marselian Posted February 3, 2014 Posted February 3, 2014 на чардже рут в 1.5 сек,а в варбрингере - 3. Кстати там нерф и болевых приёмов у разбойников (25% по игрокам). +Тринкеты пвп дают 5280 пвп-устойчивости ,вместо 2600. варовский "станлок" стал по мнению близзов слишком большой проблемой в пвп,вот они и решили его подогнать под местный варбрингер.
forumcanqwe Posted February 3, 2014 Author Posted February 3, 2014 а в WOD хотят поменять таланты местами вихрь клинков с ударом громовержца
Fakeyou frishard Posted February 3, 2014 Posted February 3, 2014 на чардже рут в 1.5 сек ура ,это же замечательно ! - - - Добавлено - - - я теперь смогу кастовать шип необращая внимание на вара
Rob4ik Posted February 3, 2014 Posted February 3, 2014 ура ,это же замечательно ! сказал чел с подписью нам нужно больше свифти >3 :D P.s вары это заслужили, но это почти никак не повлияет на их фейрольность. урон то не нерфили..
Хикаро Posted February 3, 2014 Posted February 3, 2014 Вместо стана рут? Близзы, я знал что вы балуетесь травкой за работой, но чтобы до такой степени ._.
Rob4ik Posted February 3, 2014 Posted February 3, 2014 а в WOD хотят поменять таланты местами вихрь клинков с ударом громовержца пока комбо баня+бш, привет комбо бш+шоквейв
Fakeyou frishard Posted February 3, 2014 Posted February 3, 2014 рекла+бш , щас забирает 100% если сейв непрожал
Rob4ik Posted February 3, 2014 Posted February 3, 2014 думаю в 15 сезоне дк даже сейвы жать не придется. http://immage.biz/images/2014/02/03/n6ubXHz0.jpg красота:D
Homa-master Posted February 3, 2014 Posted February 3, 2014 (edited) Кстати там нерф и болевых приёмов у разбойников (25% по игрокам) А они все нерфят рогов. 11 классов в вове, нерфят 3 регулярно. рогваррогваррогваррогвар, ОПА ПРИСТ. рогвар. Жизньболь. Edited February 3, 2014 by Homa-master
Fakeyou frishard Posted February 3, 2014 Posted February 3, 2014 А они все нерфят рогов. потому что прямые роги уничтожают все живое за станлок - - - Добавлено - - - нерфят скилл так сказать
Homa-master Posted February 3, 2014 Posted February 3, 2014 потому что прямые роги уничтожают все живое за станлок - - - Добавлено - - - нерфят скилл так сказать Уничтожать класс, у которого 3 ок сейва, ну да, вайнот.
Marselian Posted February 3, 2014 Posted February 3, 2014 В рогу невозможно играть в лобовую. Если только варом. Но рога просто зажмет любого за свой самый продолжительный среди классов станлок. Ты не представляешь как убиваются гибриды об эту усталость. Фералы с ретриками на топиках близзовских форумов плачут... шп туда же. Выживаемость подобных спеков снизилась от селфотхила,а дамаг то не падает. Зачем открывать новый сезон убивая его дамаг увеличенным ресом и убив хил увеличенным нерфом отхила? Бред как минимум.
Rob4ik Posted February 3, 2014 Posted February 3, 2014 лучше бы ретриков апнули:c хочу бабуинить в пандах! как на кате, ретрик поднимал с 20% до 100% вогом:3 ваншотил в бурсте, если напрокало)) хотя еще на лайв не вышло, возможно апнут.
Fakeyou frishard Posted February 3, 2014 Posted February 3, 2014 ретрик поднимал с 20% до 100% вогом:3 спасибо ,больше такого ненадо
Rob4ik Posted February 3, 2014 Posted February 3, 2014 Зачем открывать новый сезон убивая его дамаг увеличенным ресом и убив хил увеличенным нерфом отхила? Бред как минимум. как по мне, отхил увеличился, илвл апнулся на 28, а усталость апнулась с 55% до 60%. пвп павера на скрине моем 60% что тоже не мало. рес изменился тоже только на 5%. хотя мне кажется апнут.
Marselian Posted February 3, 2014 Posted February 3, 2014 лучше бы ретриков апнули:c хочу бабуинить в пандах! как на кате, ретрик поднимал с 20% до 100% вогом:3 ваншотил в бурсте, если напрокало)) хотя еще на лайв не вышло, возможно апнут. Не апнут этот "эталон" в глазах близзов Большинство бросили играть этим классом. Даже у нас мне хочется положить ... на х5 своего ретри и сунуть в книжную полку, качнув дк. Дк у нас на близзовских форумах страстные ненавистники паладиновского отхила. Ситуация на бг ретрик - играет от кд до кд,рвет просто не один комок шевелюры,чтобы прожить. Сделали саппортхилером и тут же его нерфят. Теперь у нас и хила не останется вдовесок с потерей урона,которого у нас нет. Ну нечем туннелить хилера. Только брать его в фокус и играть кидая в него станы. А ведь в 5.0.5 можно было ретриком положить хпала,если растянуть свой "стоп" и только с бэ. дк - играет спамом 1 кнопки в аое и прожимая все живое не напрягаясь.
Fakeyou frishard Posted February 3, 2014 Posted February 3, 2014 вов уже не торт http://s020.radikal.ru/i711/1401/c7/7052bc9b270e.png http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=nLtdW1bWCWU#t=580
Rob4ik Posted February 3, 2014 Posted February 3, 2014 ждем WoD, храмовник с талом будет дамажить холи магией, и будет тащить, по идее 275% храмовник +30% от воина света+30% от дознания+ ~35-45% от мастери, можно уже представлять выражение лица адк в блуд презенсе,
Fakeyou frishard Posted February 3, 2014 Posted February 3, 2014 как мне кажется ретри палу больше несветит арена в вов - - - Добавлено - - - бгшки или пве
Rob4ik Posted February 3, 2014 Posted February 3, 2014 в пве ретриков вытеснили протопалы, обогнав их по дпс под венгой, и полностью переключившись на хаст(а он тоже мейн вторичный стат для ретри) - - - Добавлено - - - А ведь в 5.0.5 можно было ретриком положить хпала,если растянуть свой "стоп" и только с бэ. аренили на птр, мой нап ретрик сваншотил за 2 гкд мага после того как тот снял блок на 60%+ хп, молоток кританул на 125к+55% мастери)
screen73 Posted February 3, 2014 Posted February 3, 2014 не правильно близы все делают, надо у всех нахрен сделать одинаковый дамаг примерно как было на бернинге тогда будет видно кто скилованный, а кто нуб тупой, да и вообще убрать хилов и танков с арены и бг чтобы вообще не мешали процессу убийства. Имхо.
Fakeyou frishard Posted February 3, 2014 Posted February 3, 2014 да и вообще убрать хилов и танков с арены и бг чтобы вообще не мешали процессу убийства. Имхо. ахаха без хила вов неактуален
maximilian124 Posted February 3, 2014 Posted February 3, 2014 Вместо стана рут? Близзы, я знал что вы балуетесь травкой за работой, но чтобы до такой степени ._. Разбанили да?
screen73 Posted February 3, 2014 Posted February 3, 2014 ахаха без хила вов неактуален Да просто слабаки все кто так отвечает или подобно этому отмазываются от прямого ответа, просто трусите в штаны навалили сразу=)
Recommended Posts