Jump to content

Recommended Posts

Posted

просто нет слов...

http://us.battle.net/wow/en/blog/12592415/547-ptr-patch-notes-january-31-1-31-2014

Charge now pins a target to the ground, rooting the target (used to stun the target) for 1.5 seconds and generates 20 Rage.

У чаржа теперь нету стана=(

почему именно его?( понерфили

обсуждение с руофа http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/9554545650

Posted

на чардже рут в 1.5 сек,а в варбрингере - 3. Кстати там нерф и болевых приёмов у разбойников (25% по игрокам). +Тринкеты пвп дают 5280 пвп-устойчивости ,вместо 2600.

варовский "станлок" стал по мнению близзов слишком большой проблемой в пвп,вот они и решили его подогнать под местный варбрингер.

Posted
на чардже рут в 1.5 сек

ура ,это же замечательно !

- - - Добавлено - - -

я теперь смогу кастовать шип необращая внимание на вара

Posted
ура ,это же замечательно !

сказал чел с подписью

нам нужно больше свифти >3

:D

P.s вары это заслужили, но это почти никак не повлияет на их фейрольность. урон то не нерфили..

Posted
а в WOD хотят поменять таланты местами вихрь клинков с ударом громовержца

пока комбо баня+бш, привет комбо бш+шоквейв

Posted

думаю в 15 сезоне дк даже сейвы жать не придется.

http://immage.biz/images/2014/02/03/n6ubXHz0.jpg

красота:D

Posted (edited)
Кстати там нерф и болевых приёмов у разбойников (25% по игрокам)

А они все нерфят рогов.

11 классов в вове, нерфят 3 регулярно.

рогваррогваррогваррогвар, ОПА ПРИСТ. рогвар.

Жизньболь.

Edited by Homa-master
Posted
А они все нерфят рогов.

потому что прямые роги уничтожают все живое за станлок

- - - Добавлено - - -

нерфят скилл так сказать

Posted
потому что прямые роги уничтожают все живое за станлок

- - - Добавлено - - -

нерфят скилл так сказать

Уничтожать класс, у которого 3 ок сейва, ну да, вайнот.

Posted

В рогу невозможно играть в лобовую. Если только варом. Но рога просто зажмет любого за свой самый продолжительный среди классов станлок.

Ты не представляешь как убиваются гибриды об эту усталость.

Фералы с ретриками на топиках близзовских форумов плачут... шп туда же. Выживаемость подобных спеков снизилась от селфотхила,а дамаг то не падает.

Зачем открывать новый сезон убивая его дамаг увеличенным ресом и убив хил увеличенным нерфом отхила?

Бред как минимум.

Posted

лучше бы ретриков апнули:c

хочу бабуинить в пандах!

как на кате, ретрик поднимал с 20% до 100% вогом:3

ваншотил в бурсте, если напрокало))

хотя еще на лайв не вышло, возможно апнут.

Posted
Зачем открывать новый сезон убивая его дамаг увеличенным ресом и убив хил увеличенным нерфом отхила?

Бред как минимум.

как по мне, отхил увеличился, илвл апнулся на 28, а усталость апнулась с 55% до 60%.

пвп павера на скрине моем 60% что тоже не мало. рес изменился тоже только на 5%.

хотя мне кажется апнут.

Posted
лучше бы ретриков апнули:c

хочу бабуинить в пандах!

как на кате, ретрик поднимал с 20% до 100% вогом:3

ваншотил в бурсте, если напрокало))

хотя еще на лайв не вышло, возможно апнут.

Не апнут этот "эталон" в глазах близзов

Большинство бросили играть этим классом.

Даже у нас мне хочется положить ... на х5 своего ретри и сунуть в книжную полку, качнув дк.

Дк у нас на близзовских форумах страстные ненавистники паладиновского отхила.

Ситуация на бг

ретрик - играет от кд до кд,рвет просто не один комок шевелюры,чтобы прожить. Сделали саппортхилером и тут же его нерфят. Теперь у нас и хила не останется вдовесок с потерей урона,которого у нас нет. Ну нечем туннелить хилера. Только брать его в фокус и играть кидая в него станы. А ведь в 5.0.5 можно было ретриком положить хпала,если растянуть свой "стоп" и только с бэ.

дк - играет спамом 1 кнопки в аое и прожимая все живое не напрягаясь.

Posted

ждем WoD, храмовник с талом будет дамажить холи магией, и будет тащить,

по идее 275% храмовник +30% от воина света+30% от дознания+ ~35-45% от мастери, можно уже представлять выражение лица адк в блуд презенсе,

Posted

в пве ретриков вытеснили протопалы, обогнав их по дпс под венгой, и полностью переключившись на хаст(а он тоже мейн вторичный стат для ретри)

- - - Добавлено - - -

А ведь в 5.0.5 можно было ретриком положить хпала,если растянуть свой "стоп" и только с бэ.

аренили на птр, мой нап ретрик сваншотил за 2 гкд мага после того как тот снял блок на 60%+ хп, молоток кританул на 125к+55% мастери)

Posted
не правильно близы все делают, надо у всех нахрен сделать одинаковый дамаг примерно как было на бернинге тогда будет видно кто скилованный, а кто нуб тупой, да и вообще убрать хилов и танков с арены и бг чтобы вообще не мешали процессу убийства. Имхо.
Posted
да и вообще убрать хилов и танков с арены и бг чтобы вообще не мешали процессу убийства. Имхо.

ахаха без хила вов неактуален

Posted
Вместо стана рут? Близзы, я знал что вы балуетесь травкой за работой, но чтобы до такой степени ._.

Разбанили да?

Posted
ахаха без хила вов неактуален

Да просто слабаки все кто так отвечает или подобно этому отмазываются от прямого ответа, просто трусите в штаны навалили сразу=)