20 тысяч Posted February 3, 2014 Posted February 3, 2014 Фералы с ретриками на топиках близзовских форумов плачут... шп туда же. Выживаемость подобных спеков снизилась от селфотхила,а дамаг то не падает. Видимо фералы на лайве очень нубы.
Fakeyou frishard Posted February 3, 2014 Posted February 3, 2014 Да просто слабаки все кто так отвечает азазаза дитя ,покинь форум
screen73 Posted February 3, 2014 Posted February 3, 2014 азазаза дитя ,покинь форум что и требовалось доказать, нуб который ходит хилом только на арену=)
Rob4ik Posted February 3, 2014 Posted February 3, 2014 меня настиг такой фейспалм что я даже не знаю что отписать..
Fakeyou frishard Posted February 3, 2014 Posted February 3, 2014 ты на фришарде еще куда то ходишь? ты потраченый мьсе - - - Добавлено - - - на пиратке можно ловить только фан но не играть
AiceFirst Posted February 3, 2014 Posted February 3, 2014 (edited) Тема- нерф варов... Ого убрали стан дали нерф, норм. Магу не легче я и так и так буду блинковать... За рогу нету проблем сейчас слить абсолютно любой класс и не будет, Имхо моё мнение. Вроде бы даже айс. Серв старается не отставать от конкурентов, лол, пока еще не одного не баганого(работающего) класса не было. P.s. Хома не ок, запили стрим, дай людям повеселиться). Edited February 3, 2014 by AiceFirst
screen73 Posted February 3, 2014 Posted February 3, 2014 Тема- нерф варов... Ого убрали стан дали нерф, норм. Магу не легче я и так и так буду блинковать... За рогу нету проблем сейчас слить абсолютно любой класс и не будет, Имхо моё мнение. Вроде бы даже айс. Серв старается не отставать от конкурентов, лол, пока еще не одного не баганого(работающего) класса не было. P.s. Хома не ок, запили стрим, дай людям повеселиться). Я не очень хорошо играю и всегда был интересен вопрос как же убить все таки рогой монка дд, и возможно ли хила монка убить вообще один на один?
HarleyQuinn Posted February 3, 2014 Posted February 3, 2014 Я не очень хорошо играю и всегда был интересен вопрос как же убить все таки рогой монка дд, и возможно ли хила монка убить вообще один на один? на первом опене врубаешь теневые клинки, разведешь на тринку 90% (2стана 4(4.5сек)+3сек кидней.. блайнд на 50-55% хп.. 3 сапа. Хард опен со всеми кд (чип+кидней) против дд \ против хила гарроту+6сек к-шот у тебя будут 3.5 сек чтоб влить по максимуму (следить нужно за энергией) . Актуально в мути\шд
Homa-master Posted February 3, 2014 Posted February 3, 2014 (edited) За рогу нету проблем сейчас слить абсолютно любой класс и не будет Я убиваю всех, но детеренсы ханта по 10 секунд. И фиры пристов по 15 ломают мне руки. - - - Добавлено - - - Просто мои нервы не выдерживают таких моментов, как: Когда раковые бм ханты, с мозгом как у имбицила прыгают, жмут мне арканшоты, а петы меня сгрызают пол фулл сейвами, а как только я добегаю до него, я ловлю детеренс на 5 секунд. И мне за эти 5 секунд откусывает голову какой-нибудь там динозавр, а хант в сумме прожал мне тысяч 10, тремя арканшотами. Потом я умираю (лол, какжетакбедапечаль), и смотрю на издевки над мои трупом. Просто уже есть впечатление, что на 5.4 рога играет так: Забрал за бурст - молодец. Низабрал - бидапичаль, отруби клешни. Просто ломаю пол клавы, чтобы люди с дцп долбили автоатаку пета, и он отгрызал моему персу голову. Я бы еще понял, если бы меня кайтил ОК ХАНТ, РЕАЛЬНО ОК ХАНТ, который, пока я бегу под 70%-ым ускорением попадает в меня трапами, я бы еще понял, но вот эти дауны, которые носом тыкнули в бурст, потом в детеранс и слили меня, НИТ, ХВАТИТ. ДАЙТЕ МНЕ ММа. Edited February 3, 2014 by Homa-master
slavikkurlik Posted February 3, 2014 Posted February 3, 2014 Я убиваю всех, но детеренсы ханта по 10 секунд. И фиры пристов по 15 ломают мне руки. наконец меня кто то понимает:D особенно люблю фиры)) - - - Добавлено - - - Низабрал - бидапичаль' date=' отруби клешни.[/quote'] хилы будут плакать с робочим ванишем)
AiceFirst Posted February 3, 2014 Posted February 3, 2014 на первом опене врубаешь теневые клинки Дальше читать не стал, понял, что все плохо ХД. Монка дд забрать как 2 пальца просто танцевать так, что бы он своими кулаками по лупил бы воздух. Но на нет и суда нет, если кинуть дизарм( дизарм? не не слышал) то есть время побить. От кармы кош(не робит). Я стараюсь не церемониться долго и не играть с добычей, советую так же)). Сольешь за 20-30 сек. (стандарт). А про монка хила, так это дуэль баго сфер с баго клинками.. Обычно баго сферы owned. - - - Добавлено - - - Я убиваю всех, но детеренсы ханта по 10 секунд. И фиры пристов по 15 ломают мне руки. - - - Добавлено - - - Просто мои нервы не выдерживают таких моментов, как: Когда раковые бм ханты, с мозгом как у имбицила прыгают, жмут мне арканшоты, а петы меня сгрызают пол фулл сейвами, а как только я добегаю до него, я ловлю детеренс на 5 секунд. И мне за эти 5 секунд откусывает голову какой-нибудь там динозавр, а хант в сумме прожал мне тысяч 10, тремя арканшотами. Потом я умираю (лол, какжетакбедапечаль), и смотрю на издевки над мои трупом. Просто уже есть впечатление, что на 5.4 рога играет так: Забрал за бурст - молодец. Низабрал - бидапичаль, отруби клешни. Просто ломаю пол клавы, чтобы люди с дцп долбили автоатаку пета, и он отгрызал моему персу голову. Я бы еще понял, если бы меня кайтил ОК ХАНТ, РЕАЛЬНО ОК ХАНТ, который, пока я бегу под 70%-ым ускорением попадает в меня трапами, я бы еще понял, но вот эти дауны, которые носом тыкнули в бурст, потом в детеранс и слили меня, НИТ, ХВАТИТ. ДАЙТЕ МНЕ ММа. Хома чип (в коше) со старта ниок уже?. Либо мне везло и ханты триньковали кидни и стояли фул блайнд, затем все ясно о5 фул опен с кидни и чипом, либо ты мего про и сейвиш кош до килшота ХД. Так же неплохо дать гоудж петику когда хант в 5 сек деф. (иль например ванишнуть), на арене играть рогой в ханта ниок, не буду даже вспоминать когда играл, что делал..
Homa-master Posted February 4, 2014 Posted February 4, 2014 Дальше читать не стал, понял, что все плохо ХД. Монка дд забрать как 2 пальца просто танцевать так, что бы он своими кулаками по лупил бы воздух. Но на нет и суда нет, если кинуть дизарм( дизарм? не не слышал) то есть время побить. От кармы кош(не робит). Я стараюсь не церемониться долго и не играть с добычей, советую так же)). Сольешь за 20-30 сек. (стандарт). А про монка хила, так это дуэль баго сфер с баго клинками.. Обычно баго сферы owned. - - - Добавлено - - - Хома чип (в коше) со старта ниок уже?. Либо мне везло и ханты триньковали кидни и стояли фул блайнд, затем все ясно о5 фул опен с кидни и чипом, либо ты мего про и сейвиш кош до килшота ХД. Так же неплохо дать гоудж петику когда хант в 5 сек деф. (иль например ванишнуть), на арене играть рогой в ханта ниок, не буду даже вспоминать когда играл, что делал.. Первый опен снимает где-то 50%, второй опен я не могу делать, ибо он включает детеранс, кош и ваниш кривые, я войти не могу, и все, а так я убиваю вполне.
Агрошколота Posted February 4, 2014 Posted February 4, 2014 Слышашил новость? Сфифти решил удалить вара из-за нерфов.
permin Posted February 4, 2014 Posted February 4, 2014 Слышашил новость? Сфифти решил удалить вара из-за нерфов. В таком случае ты должен это доказать и дать ссылку.
Агрошколота Posted February 4, 2014 Posted February 4, 2014 В таком случае ты должен это доказать и дать ссылку. инфа пока неофициальная, даже совершенно секретная. со мной поделился источник, тоже сфифти, только среди друидов.
forumcanqwe Posted February 4, 2014 Author Posted February 4, 2014 Ура Товарищи !, отмели нерф http://eu.battle.net/wow/ru/blog/12592415/обновление-547-для-ptr-обновлено-3-февраля-04-02-2014 - - - Добавлено - - - это куда лучше чем забрать стан у чаржа, Теперь талант «Разрушительный крик» и способность «Зуботычина» имеют общее время восстановления, которое составляет 15 сек. Время восстановления «Разрушительного крика» по-прежнему составляет 40 сек., однако теперь воин не сможет использовать этот талант в течение 15 сек. после того, как применил «Зуботычину». хотя для скил вара это действительно весомый нерф
permin Posted February 4, 2014 Posted February 4, 2014 это куда лучше чем забрать стан у чаржа, Теперь талант «Разрушительный крик» и способность «Зуботычина» имеют общее время восстановления, которое составляет 15 сек. Время восстановления «Разрушительного крика» по-прежнему составляет 40 сек., однако теперь воин не сможет использовать этот талант в течение 15 сек. после того, как применил «Зуботычину». хотя для скил вара это действительно весомый нерф Я вообще с ошеломляющим ходил.
Homa-master Posted February 4, 2014 Posted February 4, 2014 Начался 15-й сезон! Теперь игроки могут приобрести предметы и оружие из комплекта гордого гладиатора. Я вот думаю, на сколько названий гладов их хватит?
permin Posted February 4, 2014 Posted February 4, 2014 Начался 15-й сезон! Теперь игроки могут приобрести предметы и оружие из комплекта гордого гладиатора. Я вот думаю, на сколько названий гладов их хватит? Да хоть 10к.
forumcanqwe Posted February 4, 2014 Author Posted February 4, 2014 кст, сеты 15 сезона теже самые по внеш виду , только цвет у орды с альянсом поменялся и илвл до 550 ps: мб для кого то я "Кэп"
permin Posted February 4, 2014 Posted February 4, 2014 кст, сеты 15 сезона теже самые по внеш виду , только цвет у орды с альянсом поменялся и илвл до 550 ps: мб для кого то я "Кэп" Ой, да ладно!
forumcanqwe Posted February 4, 2014 Author Posted February 4, 2014 ps: мб для кого то я "Кэп" Ой, да ладно! читай внимательней
permin Posted February 4, 2014 Posted February 4, 2014 читай внимательней Ой, да ты что! Настоящий кэп!
Homa-master Posted February 4, 2014 Posted February 4, 2014 Да хоть 10к. свирепого гладиатора безжалостного гладиатора мстительного гладиатора жестокого гладиатора злобного гладиатора смертоносного гладиатора гневного гладиатора неумолимого гладиатора разгневанного гладиатора яростного гладиатора беспощадного гладиатора жуткого гладиатора злонравного гладиатора деспотичного гладиатора бездушного гладиатора гордого гладиатора Я бы запарился все это придумывать.
Recommended Posts