Jump to content

Recommended Posts

Posted

отменили 1 нерф - вставили другой,теперь уткнули дабл интерраптинг

Теперь талант «Разрушительный крик» и способность «Зуботычина» имеют общее время восстановления, которое составляет 15 сек. Время восстановления «Разрушительного крика» по-прежнему составляет 40 сек., однако теперь воин не сможет использовать этот талант в течение 15 сек. после того, как применил «Зуботычину».
Posted

Теперь эффект «Ослабление» будет накладываться на персонажей, сражающихся на арене в команде 2 на 2, через 5 минут после начала боя (а не 10, как было ранее).

Изменения не коснутся персонажей, сражающихся в командах 3 на 3 и 5 на 5. Эффект «Ослабление» будет по-прежнему накладываться на них через 10 минут после начала боя.

вот это уже настораживает.

через 5 мин, будет стакаться баф каждые 10 сек -1% к отхилу и поглощению урона.

буквально 2 бурста, непонятно что из этого выйдет.

Posted
скины а15 поменяют 100%' date=' это же птр а не релиз..[/quote']

не думаю... просто поменяли цвета фракций и всё

Posted
ненормального всесильного всемогущего всевластного я б мог придумывать неукротимого и тд
Posted
не думаю... просто поменяли цвета фракций и всё

такого никогда не было, а вот напялить старый скин на новый шмот, это было почти всегда, пока не нарисовали новые.

Posted
Пенсионер гладиатор, инвалид гладиаторских боёв, искалеченный глад, горящепуканистый гладиатор, безмозглотратящийвремя гладиатор, педо-глад, гомопедонекрофилоглад( любящий мёртвых мальчиков), американолошпедский гладиатор.
  • 2 months later...
Posted
Первый опен снимает где-то 50%, второй опен я не могу делать, ибо он включает детеранс, кош и ваниш кривые, я войти не могу, и все, а так я убиваю вполне.

Ой да ладно, кто тебе мешает отбежать от ракетки). Даже если мешают, то беги)). У нас уже нету "р1" хантов. И да, я как-то почувствовал нерф роги чтоль, или мне показалось? Парирование чипа...)

Posted
А они все нерфят рогов.

11 классов в вове, нерфят 3 регулярно.

рогваррогваррогваррогвар, ОПА ПРИСТ. рогвар.

Жизньболь.

;((((