Варварен Posted February 3, 2014 Share Posted February 3, 2014 (edited) 1) Sasay 2) х100/х5 3) Проблема со всеми персонажами, не вижу смысла перечислять ники. 4) Скачен с официального сайта, все сделано по инструкции. 5) Проблема такая: когда я включаю музыку на компьютере и захожу в игру песня играет, но когда она заканчиваеться - другая песня не начинает играть, если стоит "Повторение" - песня не повторяеться, так продолжаеться до того момента, пока я не выйду с игры или не сменю вкладку. Если играю в другую игру или на другом проекте, то всё хорошо. Проблема у меня не зависит от програмы произведения. Хоть я слушаю музыку через ВК или стандартный медии плеер... 6) Исправление всех персонажей на аккаунте, удаление всех файлов кроме папки "Data" и замена новыми, следую инструкции. Замена клиента полностью, обновление драйверов, дефрагментация, проверка оперативной памяти, отключение и включение звуковой карты... Edited February 4, 2014 by Варварен Link to comment
Гладсофа Posted February 3, 2014 Share Posted February 3, 2014 Sasay ты аскарбил маи чувства, забанить тибя нада за такой никнейм ( Link to comment
Тревор Posted February 4, 2014 Share Posted February 4, 2014 Можно поподробнее? Какая у вас ОС? и так далее... Дефрагментацию делали? Думаю вам поможет FAQ по настройке вашего компьютера, пункт - Настройка оперативной системы Windows. Отпишитесь о результате. Проблема конечно же с вашей стороны и она больше относится к настройке ПК, но все же интересно.. Link to comment
Тревор Posted February 4, 2014 Share Posted February 4, 2014 Вот у меня, например, играет музыка/клипы в The KMPlayer, при запуске Wow(a) - он просто закрывается. Видимо Windows завершает процессы которые дают нагрузку на определенные части ПК или на саму систему... Все зависит от конфигурации и возможностей вашего ПК. Link to comment
Варварен Posted February 4, 2014 Author Share Posted February 4, 2014 (edited) Можно поподробнее? Куда ещё подробнее? Какая у вас ОС? http://3.firepic.org/3/images/2014-02/04/gtf368xy52eh.png играет музыка/клипы в The KMPlayer' date=' при запуске Wow(a) - он просто закрывается.[/quote'] Нет, у меня не закрываеться, просто не начинает играть другая песня, перескакивает с прошлой песни на 0 секунду и стоит до того момента пока я не выйду с WoW. Все зависит от конфигурации и возможностей вашего ПК. Я в первом посте написал, что проблема только на PandaWoW. Проблема конечно же с вашей стороны и она больше относится к настройке ПК, но все же интересно.. Я и не говорю, что она с Вашей стороны, но всё же проблема есть и её нужно решить. Я думаю Вы знаете, что мне не стоит читать FAQ, я его знаю более чем хорошо. Пы.Сы. С видео проблем нету. Edited February 4, 2014 by Варварен Link to comment
Administrators Buka Posted February 4, 2014 Administrators Share Posted February 4, 2014 Вот у меня' date=' например, играет музыка/клипы в The KMPlayer, при запуске Wow(a) - он просто закрывается. Видимо Windows завершает процессы которые дают нагрузку на определенные части ПК или на саму систему...[/quote'] когда я включаю музыку на компьютере и захожу в игру песня играет' date=' но когда она заканчиваеться - другая песня не начинает играть[/quote'] Интересная у вас проблема... Странно даже, что именно на этом проекте такая проблема, а на других нету. Сразу наводит на мысли, что проблема с клиентом и настройками, но проблема не у всех: у меня здесь и раньше не было проблем с плеерами/вов, и сейчас нету. При проигрывании музыки во время игры ничего не закрывается, не выключается, не перестает работать. И на этом проекте и на другом. Тоже Win7. Win7 x64 Клиент тоже с оф сайта, 5.4.2 Link to comment
Варварен Posted February 4, 2014 Author Share Posted February 4, 2014 Всё бы хорошо, была бы проблема в клиенте, но я его полностью переустанавливал. Тестил только на одном стороннем проекте, на нём всё хорошо, нужно посмотреть, как на других... Link to comment
Administrators Buka Posted February 4, 2014 Administrators Share Posted February 4, 2014 Да и была бы она в клиенте - я думаю, так было бы на всех проектах) Проверьте, даже мне интересно стало, что это за мистика) Link to comment
Варварен Posted February 4, 2014 Author Share Posted February 4, 2014 Обычно с проблемами могу сам справиться, даже помочь остальным, но эта ситуация загнала меня в тупик :cry: Link to comment
Тревор Posted February 5, 2014 Share Posted February 5, 2014 Мой тоже с офа 5.4.2, но проблема только в The KMPlayer. http://i5.5cm.ru/i/ldnb.png Варварен, а какие плееры используете? Link to comment
Desenchantee Posted February 5, 2014 Share Posted February 5, 2014 Переустанови винамп. Link to comment
Варварен Posted February 5, 2014 Author Share Posted February 5, 2014 Проблема частично решена. Закрыто. Link to comment
Титан Posted February 5, 2014 Share Posted February 5, 2014 А можно ссылку на Win7, которая у вас стоит? Link to comment
Варварен Posted February 5, 2014 Author Share Posted February 5, 2014 А можно ссылку на Win7, которая у вас стоит? Постараюсь найти и скинуть в лс. Тему прошу закрыть. Link to comment
Recommended Posts