Jump to content

Recommended Posts

1) Sasay

2) х100/х5

3) Проблема со всеми персонажами, не вижу смысла перечислять ники.

4) Скачен с официального сайта, все сделано по инструкции.

5) Проблема такая: когда я включаю музыку на компьютере и захожу в игру песня играет, но когда она заканчиваеться - другая песня не начинает играть, если стоит "Повторение" - песня не повторяеться, так продолжаеться до того момента, пока я не выйду с игры или не сменю вкладку. Если играю в другую игру или на другом проекте, то всё хорошо.

Проблема у меня не зависит от програмы произведения. Хоть я слушаю музыку через ВК или стандартный медии плеер...

6) Исправление всех персонажей на аккаунте, удаление всех файлов кроме папки "Data" и замена новыми, следую инструкции. Замена клиента полностью, обновление драйверов, дефрагментация, проверка оперативной памяти, отключение и включение звуковой карты...

Edited by Варварен

Можно поподробнее? Какая у вас ОС? и так далее...

Дефрагментацию делали?

Думаю вам поможет FAQ по настройке вашего компьютера, пункт - Настройка оперативной системы Windows.

Отпишитесь о результате.

Проблема конечно же с вашей стороны и она больше относится к настройке ПК, но все же интересно..

Вот у меня, например, играет музыка/клипы в The KMPlayer, при запуске Wow(a) - он просто закрывается. Видимо Windows завершает процессы которые дают нагрузку на определенные части ПК или на саму систему...

Все зависит от конфигурации и возможностей вашего ПК.

Можно поподробнее?

Куда ещё подробнее?

Какая у вас ОС?

http://3.firepic.org/3/images/2014-02/04/gtf368xy52eh.png

играет музыка/клипы в The KMPlayer' date=' при запуске Wow(a) - он просто закрывается.[/quote']

Нет, у меня не закрываеться, просто не начинает играть другая песня, перескакивает с прошлой песни на 0 секунду и стоит до того момента пока я не выйду с WoW.

Все зависит от конфигурации и возможностей вашего ПК.

Я в первом посте написал, что проблема только на PandaWoW.

Проблема конечно же с вашей стороны и она больше относится к настройке ПК, но все же интересно..

Я и не говорю, что она с Вашей стороны, но всё же проблема есть и её нужно решить.

Я думаю Вы знаете, что мне не стоит читать FAQ, я его знаю более чем хорошо.

Пы.Сы. С видео проблем нету.

Edited by Варварен
  • Administrators
Вот у меня' date=' например, играет музыка/клипы в The KMPlayer, при запуске Wow(a) - он просто закрывается. Видимо Windows завершает процессы которые дают нагрузку на определенные части ПК или на саму систему...[/quote']

когда я включаю музыку на компьютере и захожу в игру песня играет' date=' но когда она заканчиваеться - другая песня не начинает играть[/quote']

Интересная у вас проблема...

Странно даже, что именно на этом проекте такая проблема, а на других нету. Сразу наводит на мысли, что проблема с клиентом и настройками, но проблема не у всех: у меня здесь и раньше не было проблем с плеерами/вов, и сейчас нету. При проигрывании музыки во время игры ничего не закрывается, не выключается, не перестает работать. И на этом проекте и на другом.

Тоже Win7.

Win7 x64

Клиент тоже с оф сайта, 5.4.2

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 308 Guests (See full list)

• Create New...