Варварен Posted February 3, 2014 Posted February 3, 2014 (edited) 1) Sasay 2) х100/х5 3) Проблема со всеми персонажами, не вижу смысла перечислять ники. 4) Скачен с официального сайта, все сделано по инструкции. 5) Проблема такая: когда я включаю музыку на компьютере и захожу в игру песня играет, но когда она заканчиваеться - другая песня не начинает играть, если стоит "Повторение" - песня не повторяеться, так продолжаеться до того момента, пока я не выйду с игры или не сменю вкладку. Если играю в другую игру или на другом проекте, то всё хорошо. Проблема у меня не зависит от програмы произведения. Хоть я слушаю музыку через ВК или стандартный медии плеер... 6) Исправление всех персонажей на аккаунте, удаление всех файлов кроме папки "Data" и замена новыми, следую инструкции. Замена клиента полностью, обновление драйверов, дефрагментация, проверка оперативной памяти, отключение и включение звуковой карты... Edited February 4, 2014 by Варварен
Гладсофа Posted February 3, 2014 Posted February 3, 2014 Sasay ты аскарбил маи чувства, забанить тибя нада за такой никнейм (
Тревор Posted February 4, 2014 Posted February 4, 2014 Можно поподробнее? Какая у вас ОС? и так далее... Дефрагментацию делали? Думаю вам поможет FAQ по настройке вашего компьютера, пункт - Настройка оперативной системы Windows. Отпишитесь о результате. Проблема конечно же с вашей стороны и она больше относится к настройке ПК, но все же интересно..
Тревор Posted February 4, 2014 Posted February 4, 2014 Вот у меня, например, играет музыка/клипы в The KMPlayer, при запуске Wow(a) - он просто закрывается. Видимо Windows завершает процессы которые дают нагрузку на определенные части ПК или на саму систему... Все зависит от конфигурации и возможностей вашего ПК.
Варварен Posted February 4, 2014 Author Posted February 4, 2014 (edited) Можно поподробнее? Куда ещё подробнее? Какая у вас ОС? http://3.firepic.org/3/images/2014-02/04/gtf368xy52eh.png играет музыка/клипы в The KMPlayer' date=' при запуске Wow(a) - он просто закрывается.[/quote'] Нет, у меня не закрываеться, просто не начинает играть другая песня, перескакивает с прошлой песни на 0 секунду и стоит до того момента пока я не выйду с WoW. Все зависит от конфигурации и возможностей вашего ПК. Я в первом посте написал, что проблема только на PandaWoW. Проблема конечно же с вашей стороны и она больше относится к настройке ПК, но все же интересно.. Я и не говорю, что она с Вашей стороны, но всё же проблема есть и её нужно решить. Я думаю Вы знаете, что мне не стоит читать FAQ, я его знаю более чем хорошо. Пы.Сы. С видео проблем нету. Edited February 4, 2014 by Варварен
Administrators Buka Posted February 4, 2014 Administrators Posted February 4, 2014 Вот у меня' date=' например, играет музыка/клипы в The KMPlayer, при запуске Wow(a) - он просто закрывается. Видимо Windows завершает процессы которые дают нагрузку на определенные части ПК или на саму систему...[/quote'] когда я включаю музыку на компьютере и захожу в игру песня играет' date=' но когда она заканчиваеться - другая песня не начинает играть[/quote'] Интересная у вас проблема... Странно даже, что именно на этом проекте такая проблема, а на других нету. Сразу наводит на мысли, что проблема с клиентом и настройками, но проблема не у всех: у меня здесь и раньше не было проблем с плеерами/вов, и сейчас нету. При проигрывании музыки во время игры ничего не закрывается, не выключается, не перестает работать. И на этом проекте и на другом. Тоже Win7. Win7 x64 Клиент тоже с оф сайта, 5.4.2
Варварен Posted February 4, 2014 Author Posted February 4, 2014 Всё бы хорошо, была бы проблема в клиенте, но я его полностью переустанавливал. Тестил только на одном стороннем проекте, на нём всё хорошо, нужно посмотреть, как на других...
Administrators Buka Posted February 4, 2014 Administrators Posted February 4, 2014 Да и была бы она в клиенте - я думаю, так было бы на всех проектах) Проверьте, даже мне интересно стало, что это за мистика)
Варварен Posted February 4, 2014 Author Posted February 4, 2014 Обычно с проблемами могу сам справиться, даже помочь остальным, но эта ситуация загнала меня в тупик :cry:
Тревор Posted February 5, 2014 Posted February 5, 2014 Мой тоже с офа 5.4.2, но проблема только в The KMPlayer. http://i5.5cm.ru/i/ldnb.png Варварен, а какие плееры используете?
Варварен Posted February 5, 2014 Author Posted February 5, 2014 А можно ссылку на Win7, которая у вас стоит? Постараюсь найти и скинуть в лс. Тему прошу закрыть.
Recommended Posts