Jump to content

Искуссность

Vladik

Recommended Posts

Posted (edited)

1. http://db.pandawow.me?spell=12846

2. Сегодня зашёл с утра, и заметил... что http://db.pandawow.me?spell=12846 не стакается больше:mad:

3. Читайте спелл если этот эффект обновляется на цели, весь остаточный урон добавляется к новому.

4. 14.05.2013

5. 5/5 фаеры и так плохо бьют... ещё и мастери сломали!:mad::mad::mad:

Можете прочитать http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/7426592802

P.S. неверующие - зайдите и проверьте!

Edited by Vladik
Posted

Зашёл. Проверил. Она теперь наоборот работает как надо. Видимо починили. Будет описание обновы - посмотрим. Я сравнил стаканье на сервере с стаканьем на офе. И там и там одинаково стакается.

Раньше баганая была и стакалась до бесконечности.

http://pic2net.ru/?i=1368516648&new=1

Posted
если этот эффект обновляется на цели' date=' весь остаточный урон добавляется к новому.[/quote']

это для кого? или вовхед пи***т к

тому же зачем теперь мастери? получается левый стат?

Posted
ВСё. Работает. Как. Надо. Проверено. Позже могу попробовать пруфы слить. Сейчас ухожу.
Posted (edited)

да сломали ёпт... должно быть так как в описании... всё равно придётся крутиться так, чтобы всегда успевать за 2 секунды снова ударить ожогом, шаром, глыбой и т.д. но как мы знаем на арене у нас просто не получится этого сделать... а на боссах чтобы не слится нид прожимать всё, что есть... не кажется это тебе логичным?

так что делаем вывод... должно быть как в описании!

Edited by Vladik
Posted
да сломали ёпт... должно быть так как в описании... всё равно придётся крутиться так, чтобы всегда успевать за 2 секунды снова ударить ожогом, шаром, глыбой и т.д. но как мы знаем на арене у нас просто не получится этого сделать... а на боссах чтобы не слится нид прожимать всё, что есть... не кажется это тебе логичным?

так что делаем вывод... должно быть как в описании!

Всё так, как в описании.

Posted (edited)

Дурак... побей с ожога! ОСТАТОЧНЫЙ урон должен прибавляться к НОВОМУ!!! Т.Е если один раз тикнуло, то уже меньше будет, получается чтобы настакивать надо бить раз в 2 секунды а не в 4!!!!!!!!!!!!!!

Предположим ты ударил с ожога 10 к! Мастери у тебя 50% т.е. 5 к наносится ещё в 4 секунды по 2.5 в тик.... если один раз тикнуло, и ты снова ударил 10 к, то будет не 5 к в тик а 7.5 к в тик.... если снова же тикунло и ты ударил, то будет 8.750 в тик... далее 9.375 и т.д. но дамаг не ровный ты можешь ударить то 17 к до 10 к то 6 к.

А если же ты успеваешь бить за 2 секунды после обновления, то в дамаге ты не будешь терять нисколько, 5к+5к+5к+5к+5к+5к = 30к... тут уже без разницы, сколько ты ударяешь, т.к. урон просто никуда не уходит! т.е. так и должно быть.... всё дело в комбусте http://db.pandawow.me?spell=11129 юзаешь комбуст и всё вот тебе и дамаг...!

Edited by Vladik
Posted (edited)
Дурак... побей с ожога! ОСТАТОЧНЫЙ урон должен прибавляться к НОВОМУ!!! Т.Е если один раз тикнуло, то уже меньше будет, получается чтобы настакивать надо бить раз в 2 секунды а не в 4!!!!!!!!!!!!!!

Предположим ты ударил с ожога 10 к! Мастери у тебя 50% т.е. 5 к наносится ещё в 4 секунды по 2.5 в тик.... если один раз тикнуло, и ты снова ударил 10 к, то будет не 5 к в тик а 7.5 к в тик.... если снова же тикунло и ты ударил, то будет 8.750 в тик... далее 9.375 и т.д. но дамаг не ровный ты можешь ударить то 17 к до 10 к то 6 к.

А если же ты успеваешь бить за 2 секунды после обновления, то в дамаге ты не будешь терять нисколько, 5к+5к+5к+5к+5к+5к = 30к... тут уже без разницы, сколько ты ударяешь, т.к. урон просто никуда не уходит! т.е. так и должно быть.... всё дело в комбусте http://db.pandawow.me?spell=11129 юзаешь комбуст и всё вот тебе и дамаг...!

Если я не ошибаюсь оно должно добавить урон от нового ожога. А время до тика обновляться не должно, т.е. при наложении нового дебаффа первый тик произойдет через то время которое осталось до тика перед обновлением.

Думаю близы не сделали так бы что маги могли стакать до бесконечности. Стаконул ожог 40 раз, дал комбу- over 9999 дпса - пронес инсту 1 комбой

Edited by Jentayo
Posted (edited)

т.е. ты хочешь сказать что при 60% мастери урон он игнайта должен быть 4-7 к? инсту в 1 не пронесёшь, ибо босс бьёт, задержка есть, да и боссы меняются, или жуют кого нибудь... не получится просто... а на офе до 5.1 точно знаю стакался... вот коммент с вовхеда

"Единственное, сейчас пошел слух, что талант перестал стекаться, во что я категорически не хочу верить. Но сегодня потестю на манекене и тогда уже точно скажу - стекается или нет."

Edited by Vladik
Posted
А время до тика обновляться не должно' date=' т.е. при наложении нового дебаффа первый тик произойдет через то время которое осталось до тика перед обновлением.[/quote'] откуда такая информация? первоисточник покажи
Posted
откуда такая информация? первоисточник покажи

Механику всех дот переработали ище со времен катаклизма. Если в лк при обновлении дот тик обновлялся то в катаклизме при обновлении оно запоминает время до тика

Posted (edited)

Ты мне ссылку дай!

Зашёл на Circle 4.3.4 ударил магом ВСЕГО 2 КРИТА ГЛЫБОЙ!!! от игнайта урон шёл 34837!!!

Edited by Vladik
Posted

В общем вот механика игнайта с офы. Всё прекрасно видно.

Зайди на наш сервер и посмотри, что всё точно так же обновляется.

Короче, механика игнайта пашет как надо, а вот базовая искусноть у нас завышена в 2 раза (должна быть 12%, а у нас 24%)

Posted
ВЕРСИЯ!!! ЁПТ!!! ХУЛЕ ТЫ МНЕ 5.2 показываешь

Не капси. И что теперь что 5.2? На 5.2 что то изменилось? С искусностью ничего не делали.

И ты сам себе противоречишь.

Ссылки с 5.2

В общем ты ничего не доказал и вайнишь тут ни о чём. Тему нужно закрыть.

Posted

блять чувак пишет "Заюзав бурст (возвращение во времени + ПОМ) на пуле после прока трини +8800 хасты и прока легендарного метагема получил тик воспламенения в 91к. Под него сдал возгорание тем самым разогнав бурст до 300к дпса."

"Для примера могу сказать что на Джинроке в исскусность билде тик воспламенения достигал 250к. На Хорридоне удалось сдать возгорание в 310к тик воспламенения. Дпс на совете скатился потому что исскусность не влияет на бомбу и тики пиробласта, а решающим фактором дпса на совете является мультидотинг, который завист от хасты."

НА ОФЕ

- - - Добавлено - - -

сам то кем играешь тут?

Posted
блять чувак пишет "Заюзав бурст (возвращение во времени + ПОМ) на пуле после прока трини +8800 хасты и прока легендарного метагема получил тик воспламенения в 91к. Под него сдал возгорание тем самым разогнав бурст до 300к дпса."

"Для примера могу сказать что на Джинроке в исскусность билде тик воспламенения достигал 250к. На Хорридоне удалось сдать возгорание в 310к тик воспламенения. Дпс на совете скатился потому что исскусность не влияет на бомбу и тики пиробласта, а решающим фактором дпса на совете является мультидотинг, который завист от хасты."

НА ОФЕ

- - - Добавлено - - -

сам то кем играешь тут?

Причём тут бурст, трини и прочее ? Я говорю про механику. Механика игнайта пашет как надо. Лучше исправь первый пост и напиши что искусность завышена. Больше от тебя щас ничего не требуется. А модер зайдёт (надеюсь) и почистит тему. А если не сделашеь, он зайдёт и закроет её, ибо пруфов у тебя нет, а у меня есть.

Posted

я про то что игнайт тут больше 5 к не поднимается, а люди до 310 к доводят на офе

- - - Добавлено - - -

напиши что искусность завышена

Да её вообще сломали!

Posted
я про то что игнайт тут больше 5 к не поднимается, а люди до 310 к доводят на офе

- - - Добавлено - - -

Да её вообще сломали!

Пруф где?

Даже если и доводят до 310к, это в гер шмоте с престола грёз с илвлом 535 и с имбовыми пве тринями.

У тебя такой же шмот?

Posted
болван... хуле с тобой говрить.. сам наверно за ШП играешь , которого постоянно бьют... у чувака шмот 520... но с таким стаканьем он и до 30 к не сможет набить
Posted
болван... хуле с тобой говрить.. сам наверно за ШП играешь , которого постоянно бьют... у чувака шмот 520... но с таким стаканьем он и до 30 к не сможет набить

Я тебе представил пруф.

Ты мне кроме букв что то предоставил? Нет.

Проходи мимо.

Posted
не идти бы тебе создать новую тему? хуле ты тут разгоняешь совсем другое... я про написал, а ты блять тут вылез... иди пиши свою тему раз умный такой блять
Posted
не идти бы тебе создать новую тему? хуле ты тут разгоняешь совсем другое... я про написал, а ты блять тут вылез... иди пиши свою тему раз умный такой блять

Я не хочу чтобы были лже-темы про то, что "это не пашет", хотя оно на самом деле работает. Зачем заставлять разрабов снова лезть и ломать голову, что же тут не так. А потом догадаться что всё в порядке, прсото ТС рак и привёл ложное и необоснованное описание?

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...