Менетил Posted February 3, 2014 Posted February 3, 2014 1.нереально багнутые рассовые способности у нежите просто мего постоянный отхил 2.где все ГМ сервера??? их походу вообще нету,тикет не читается вообще 3.походу на БГ просто космос лётчиков и бегунов там просто не сощитать=\ 4.я прошу вас займитесь ремонтом инстов,ката инсты вообще не работают,ЛК инсты работают на 70%,БК инсты также так как там вечно багается всё толи мобы толи Босс 5.наберите ГМ плиз с постоянным онлайном,и которые умеею хотябы читать тикет и исправлять ошибки Если ко мне возникли вопроссы какие либо оброщайтесь мне в скайп: Pectop_the_best
Jason Posted February 4, 2014 Posted February 4, 2014 1. Пишите в баг-трекер. 2. Тикеты читаются дважды в сутки. 3. Скринте или снимайте на видео. Репортите в нарушители. 4. Есть дела важнее. 5. Их достаточно. К тому-же судя по всему Вы не понимаете роль Гмов. Нет, к Вам вопросов нет и не будет.
Агрошколота Posted February 4, 2014 Posted February 4, 2014 Если ко мне возникли вопроссы какие либо оброщайтесь мне в скайп: Pectop_the_best :rofl_mini: какие к менетилу могут быть вопросы?
Менетил Posted February 4, 2014 Author Posted February 4, 2014 Суть ГМОВ??? На кате играл и ЛК и на Бк и на Классики Гмы для того чтбы помогать игрокам когда багается что либо,или ловить читеров,но я так понемаю на панде совсем иначе так скажи мне для чего они?
Агрошколота Posted February 4, 2014 Posted February 4, 2014 Ну по сути да, но у нас пандашош со своими законами.
Desenchantee Posted February 4, 2014 Posted February 4, 2014 ГМы обрабатывают репорты на форуме и потом банят в удобное им время в игре. Никто круглосуточно сидеть тут не будет. 1
Homa-master Posted February 4, 2014 Posted February 4, 2014 1. Петросян. 2. Заняты люди бывают, представьте себе. 3. Меньше на фанах надо играть, где словил бан, и создал нового перса. 4. На лоу рейтах попадается на бг 1 читер в месяц. 5. Титашка
Менетил Posted February 4, 2014 Author Posted February 4, 2014 Странная эта панда на магике в кате свё иначе=\
maximilian124 Posted February 5, 2014 Posted February 5, 2014 Если ко мне возникли вопроссы какие либо оброщайтесь мне в скайп: Pectop_the_best Какие вопросы?Судя по твоим ошибкам в словах тебе лет 10.
Recommended Posts