Mio Posted February 4, 2014 Posted February 4, 2014 А теперь могу ли я увидеть ответы ( как я уже просил не указывать этот шлак: Думаю, что моего ответа хватит: 2. Открытая/завуалированная матерная речь - от 30 до 720 минут. Сотрудник сервера в праве выдать наказание не по критериям, а на своё усмотрение. ) Без врывов остальных модеров? более того, если взять в пример чаты Альянса, то там за "срач и маты" - получают 120 минут, либо 30, тут же за 1 слово - я ловлю 720. Я приравниваю это к личному хэйту, ибо не в первый раз вижу что меня мутит именно он, по 720 минут. Личный Хэйт к игроку со стороны администрации - не торт, ребята. Или же это "посоны, я не пинаю "ваньку", я работаю - во, смотри, как я муты раздаю" - да? я не ищу ни правды, ни оправдания, и я спокоен, я просто желаю получить овтеты на мои 2 вопроса. что находятся в теме http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=45512 и еще раз, попрошу не слать шлак (что в первых предложениях) и ответить кому-либо не из Модеров или Тех.поддержки. 2
Кукла Posted February 4, 2014 Posted February 4, 2014 ибо не в первый раз вижу что меня мутит именно он, по 720 минут А почему бы не давать рецидивистам максимальное значение мута? Всё верно, нарушаете раз - получаете 30 минут, нарушаете сотый раз - получаете 720 минут. Хватит создавать подобные темы. Модератор действовал по критериям мутов и ничего не нарушил. Перестанете нарушать - не будет проблем.
Recommended Posts