Minecrafter13 Posted February 4, 2014 Share Posted February 4, 2014 Здравтствуйте !!! Прошу исправте вот эти баги ! 1) Я хочу попросить убрать баг с маунта "Тундровый мамонт путешественника" ! Баг заключается в том что когда ты садишся на маунта ты не можешь высадить торговца или же ремонтника ! Прошу вас либо вообще их уберите или как-то исправте чтобы можно было их высадить ! P.S Когда я сяду на маунта потом выйду из игры (alt+F4) то у меня при заходе в игру торговец пропадает и я могу посадить своего союзника !! Надеюсь эта информация вам поможет ) 2) И еще один маунт это "Песчаниковый дракон" (Фиал песков ) . На этого маунта вообще никто не может сесть ! (я делаю все правильно приглашаю в группу и потом прошу сесть союзника но он не может даже если 90 лвл и тд) прошу помогите может я что-то не правильно делаю!? Или просто исправте этот баг пожайлуста ! Link to comment
Иллидан Posted February 4, 2014 Share Posted February 4, 2014 Ты на х5 играеш ? На других серверах только высадка помощников не пашет, фиал пашет. На х5 всё это пашет. - - - Добавлено - - - Пусть лучше Обсидиановое крыло ночи починят, на него нигде нельзя посадить союзника! 1 Link to comment
Tonic Jean Posted February 12, 2014 Share Posted February 12, 2014 Пусть лучше Обсидиановое крыло ночи починят' date=' на него нигде нельзя посадить союзника![/quote'] абсолютно согласен Link to comment
vfhs Posted April 6, 2014 Share Posted April 6, 2014 Здравтствуйте !!! Прошу исправте вот эти баги ! 1) Я хочу попросить убрать баг с маунта "Тундровый мамонт путешественника" ! Баг заключается в том что когда ты садишся на маунта ты не можешь высадить торговца или же ремонтника ! Прошу вас либо вообще их уберите или как-то исправте чтобы можно было их высадить ! P.S Когда я сяду на маунта потом выйду из игры (alt+F4) то у меня при заходе в игру торговец пропадает и я могу посадить своего союзника !! Надеюсь эта информация вам поможет ) 2) И еще один маунт это "Песчаниковый дракон" (Фиал песков ) . На этого маунта вообще никто не может сесть ! (я делаю все правильно приглашаю в группу и потом прошу сесть союзника но он не может даже если 90 лвл и тд) прошу помогите может я что-то не правильно делаю!? Или просто исправте этот баг пожайлуста ! по поводу мамонта так и должно быть. ты можешь высадить ремонтника или торговца и посадить своих друзей. а так тему думаю отклонят из за того что непоправилам. Link to comment
maks110 Posted April 19, 2014 Share Posted April 19, 2014 по поводу мамонта так и должно быть. ты можешь высадить ремонтника или торговца и посадить своих друзей. а так тему думаю отклонят из за того что непоправилам. Эта проблема уже не актуальна, но я все же напишу. Он имел ввиду, что этих торговцев просто не реально было высадить до релога. а только потом, кто-то один мог сесть. Link to comment
Иллидан Posted April 21, 2014 Share Posted April 21, 2014 Здравтствуйте !!! Прошу исправте вот эти баги ! 1) Я хочу попросить убрать баг с маунта "Тундровый мамонт путешественника" ! Баг заключается в том что когда ты садишся на маунта ты не можешь высадить торговца или же ремонтника ! Прошу вас либо вообще их уберите или как-то исправте чтобы можно было их высадить ! P.S Когда я сяду на маунта потом выйду из игры (alt+F4) то у меня при заходе в игру торговец пропадает и я могу посадить своего союзника !! Надеюсь эта информация вам поможет ) 2) И еще один маунт это "Песчаниковый дракон" (Фиал песков ) . На этого маунта вообще никто не может сесть ! (я делаю все правильно приглашаю в группу и потом прошу сесть союзника но он не может даже если 90 лвл и тд) прошу помогите может я что-то не правильно делаю!? Или просто исправте этот баг пожайлуста ! Исправлено! Теперь чините крыло. Link to comment
muzchina Posted April 21, 2014 Share Posted April 21, 2014 Исправлено! Теперь чините крыло. Действительно, 200 бонусов как никак( Link to comment
Recommended Posts