Averloyd Posted May 14, 2013 Posted May 14, 2013 как-то раз я переплывал азерот и из-за лагов всё время не доплывал до штормграда был где-то за его пределами и доплыть можно было. но в один прекрасные момент (как раз когда переплывал из калемандора в восточные коралевства) я оказался в воде и не утонул а упал в бесконечность и умер ...да да умер и при этом я не могу попасть ни на кладбище ни куда да и плыть столько столько то штормграда до стальгорна пешим даже больше. P.s. помогите чем сможете p.p.s. там умер друид 63 лвл "локиман"
Skr Posted May 14, 2013 Posted May 14, 2013 Воспользуйтесь функцией исправления персонажа в личном кабинете.
Nereall Posted May 14, 2013 Posted May 14, 2013 Вы сейчас про корабли?они немного криво рабочие,такая проблема была и у меня,в таком случае может помочь починка персонажа в Личном Кабинете или же просто релог,после релога вы будите в Воде с шкалой усталости,после смерти реснитесь у Духа с Дебафом на 10 минут,и до починки не залезайте на корабли:) я думаю вы про это имели ввиду,отписал то что знаю.
redo Posted May 14, 2013 Posted May 14, 2013 как-то раз я переплывал азерот и из-за лагов всё время не доплывал до штормграда был где-то за его пределами и доплыть можно было. но в один прекрасные момент (как раз когда переплывал из калемандора в восточные коралевства) я оказался в воде и не утонул а упал в бесконечность и умер ...да да умер и при этом я не могу попасть ни на кладбище ни куда да и плыть столько столько то штормграда до стальгорна пешим даже больше. P.s. помогите чем сможете p.p.s. там умер друид 63 лвл "локиман" трогательный рассказ, почтим память друида из калемандора минутой молчания
Recommended Posts