Jump to content

Профы ("Создать всё")

Royal

Recommended Posts

1. Конкретно у меня портняга и начертание, но могут быть и другие профы.

2. Невозможно сделать более 1 итема за раз. "Создать всё" делает только 1 итем. Проблема не у всех, но встречается достаточно часто. Непонятно почему у одних она есть, а у кого то другого нет.

Проблема замечена в основном у дестро локов.

3. Должно быть возможным ставить на изготовление сразу например 100 рулонов ткани либо 100 баночек с чернилами.

4. 05.02.2014

5. х5

6. 10/10 ибо делать 400 банок чернил...

Временное решение

Edited by Royal
Что может быть приоритетный комфортной игры пользователей сервера? Странно вы рассуждаете ув. Администратор.

Его стабильность и механика игры.

Сегодня внесли правки в инициализацию профессий, мб поможет.

• 2 weeks later...
  • Administrators
заметил кое что' date=' создав рогу, вара, дк и выбрав те же профессии *Инженерка* и *Горное* все работает, а у лока *Создать все* по прежнему не работает...[/quote']

Поддержу. Варлок, начертание. Создаю чернила поштучно...

• 3 weeks later...

1) Открываем окно профессии.

2) Снимаем галочку «есть материалы»

3) В списке фильтров выбираем подкласс предмета который хотим сделать.

4) Нажимаем на предмет который хотим сделать, то есть выделяем его.

5) Пишем в чат /script DEFAULT_CHAT_FRAME:AddMessage(GetTradeSkillSelectionIndex())

6) В чате появляется индекс предмета. Запоминаем его.

7) Делаем макрос, пишем в нём /script DoTradeSkill(то что будет в чате, т.е индекс)

8) Выносим его на панель, биндим на одну кнопку и ставим на кнопку что нибудь тяжёлое, можно например ложку, а на ложку учёбник по химии (работать будет при открытом окне профессии). Для закрытого нужен такой макрос /script DoTradeSkill(GetTradeSkillSelectionIndex()) Я советую первый вариант.

1. Конкретно у меня портняга и начертание, но могут быть и другие профы.

2. Невозможно сделать более 1 итема за раз. "Создать всё" делает только 1 итем. Проблема не у всех, но встречается достаточно часто. Непонятно почему у одних она есть, а у кого то другого нет.

3. Должно быть возможным ставить на изготовление сразу например 100 рулонов ткани либо 100 баночек с чернилами.

4. 05.02.2014

5. х5

6. 10/10 ибо делать 400 банок чернил...

Замечу, что эта проблема только у чернокнижников. У других классов все хорошо.

заметил кое что, создав рогу, вара, дк и выбрав те же профессии *Инженерка* и *Горное* все работает, а у лока *Создать все* по прежнему не работает...

У меня тоже у лока была такая проблема, так я попробовал поменять спек с дестро на афли и всё заработало как надо.

• 2 weeks later...
Проблема чисто дестро-спека, и связана она с нашей "огненной аурой" - количество предметов на крафт обнуляется четко при обновлении огненной лужи под ногами.
  • Like 1
Опа чирик. А я то думал, почему у меня вдруг стало всё это относительно нормально работать, когда я решил потестить афли спек. Есть у кого ID этой ауры?
  • 3 weeks later...
  • 3 months later...
  • 1 year later...
  • 3 months later...

Я вам всем обьясню в чем проблема. У меня тоже встречался этот баг. Когда делаеш много итемов то скидывает до 1. Это происходить когда например у друида выучен талант "Дар изеры". На каждом тике этого таланта (каждые 5 сек) в профе количество создаваемых предметов скидывает до одного. То же у лока с талантом "Гриммуар жертвоприношения" у которого тоже тик 5 сек на исцеление 2%. Если отменить эти таланты (или просто снять баф гриммуара у лока) то всё в норме. В других классах этого не встречал. Надеюсь мой ответ был полезным =)

Только что проверил. Локу отмена тала не помогла, но помогла друиду. Думаю это изза накопления углей. Они ведь постепенно накапливаются вплоть до 1 из 4. Возможно когда тик идёт...

Edited by lkjpoiu
  • 1 month later...

этот глюк с локами был с самого открытия сервера, чинить его никто не собирается, как я понимаю

ну а пока, я делаю смену спека, на того же афлика, крафт в нормальном режиме все чего нужно, по окончании опять на дестра, понимаю что это через жопу зубы выдергивать, но других вариантов пока не вижу

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...