Royal Posted February 5, 2014 Share Posted February 5, 2014 (edited) 1. Конкретно у меня портняга и начертание, но могут быть и другие профы. 2. Невозможно сделать более 1 итема за раз. "Создать всё" делает только 1 итем. Проблема не у всех, но встречается достаточно часто. Непонятно почему у одних она есть, а у кого то другого нет. Проблема замечена в основном у дестро локов. 3. Должно быть возможным ставить на изготовление сразу например 100 рулонов ткани либо 100 баночек с чернилами. 4. 05.02.2014 5. х5 6. 10/10 ибо делать 400 банок чернил... Временное решение Edited March 27, 2014 by Royal Link to comment
Мимими Posted February 9, 2014 Share Posted February 9, 2014 Ребят, вы чинить собираетесь???? Уже неделя почти прошла... Link to comment
Juster Posted February 9, 2014 Share Posted February 9, 2014 Ребят, вы чинить собираетесь???? Уже неделя почти прошла... И что? Есть более приоритетные проблемы. Link to comment
Мимими Posted February 9, 2014 Share Posted February 9, 2014 Что может быть приоритетный комфортной игры пользователей сервера? Странно вы рассуждаете ув. Администратор. Link to comment
Juster Posted February 9, 2014 Share Posted February 9, 2014 Что может быть приоритетный комфортной игры пользователей сервера? Странно вы рассуждаете ув. Администратор. Его стабильность и механика игры. Сегодня внесли правки в инициализацию профессий, мб поможет. Link to comment
Administrators Buka Posted February 21, 2014 Administrators Share Posted February 21, 2014 заметил кое что' date=' создав рогу, вара, дк и выбрав те же профессии *Инженерка* и *Горное* все работает, а у лока *Создать все* по прежнему не работает...[/quote'] Поддержу. Варлок, начертание. Создаю чернила поштучно... Link to comment
Royal Posted February 22, 2014 Author Share Posted February 22, 2014 Варлок' date=' начертание. Создаю чернила поштучно...[/quote'] Подозрительно похожая ситуация. Link to comment
Принцесса Зла Posted March 11, 2014 Share Posted March 11, 2014 1) Открываем окно профессии. 2) Снимаем галочку «есть материалы» 3) В списке фильтров выбираем подкласс предмета который хотим сделать. 4) Нажимаем на предмет который хотим сделать, то есть выделяем его. 5) Пишем в чат /script DEFAULT_CHAT_FRAME:AddMessage(GetTradeSkillSelectionIndex()) 6) В чате появляется индекс предмета. Запоминаем его. 7) Делаем макрос, пишем в нём /script DoTradeSkill(то что будет в чате, т.е индекс) 8) Выносим его на панель, биндим на одну кнопку и ставим на кнопку что нибудь тяжёлое, можно например ложку, а на ложку учёбник по химии (работать будет при открытом окне профессии). Для закрытого нужен такой макрос /script DoTradeSkill(GetTradeSkillSelectionIndex()) Я советую первый вариант. Link to comment
Kote Posted March 18, 2014 Share Posted March 18, 2014 1. Конкретно у меня портняга и начертание, но могут быть и другие профы. 2. Невозможно сделать более 1 итема за раз. "Создать всё" делает только 1 итем. Проблема не у всех, но встречается достаточно часто. Непонятно почему у одних она есть, а у кого то другого нет. 3. Должно быть возможным ставить на изготовление сразу например 100 рулонов ткани либо 100 баночек с чернилами. 4. 05.02.2014 5. х5 6. 10/10 ибо делать 400 банок чернил... Замечу, что эта проблема только у чернокнижников. У других классов все хорошо. Link to comment
slivka1977 Posted March 18, 2014 Share Posted March 18, 2014 заметил кое что, создав рогу, вара, дк и выбрав те же профессии *Инженерка* и *Горное* все работает, а у лока *Создать все* по прежнему не работает... У меня тоже у лока была такая проблема, так я попробовал поменять спек с дестро на афли и всё заработало как надо. Link to comment
Kote Posted March 27, 2014 Share Posted March 27, 2014 Проблема чисто дестро-спека, и связана она с нашей "огненной аурой" - количество предметов на крафт обнуляется четко при обновлении огненной лужи под ногами. 1 Link to comment
Royal Posted March 27, 2014 Author Share Posted March 27, 2014 Опа чирик. А я то думал, почему у меня вдруг стало всё это относительно нормально работать, когда я решил потестить афли спек. Есть у кого ID этой ауры? Link to comment
Варварен Posted April 13, 2014 Share Posted April 13, 2014 Есть у кого ID этой ауры? http://db.pandawow.me?spell=39839 Оно не? Link to comment
Royal Posted April 13, 2014 Author Share Posted April 13, 2014 Может и оно... Но там ещё 4 штуки похожих есть... Link to comment
Kote Posted August 10, 2014 Share Posted August 10, 2014 Актуально на 5.4.8. Вообще, давно пора тему в разделе локов пересоздать - проблема исключительно в одном спеке локов актуальна. Link to comment
lkjpoiu Posted December 25, 2015 Share Posted December 25, 2015 (edited) Я вам всем обьясню в чем проблема. У меня тоже встречался этот баг. Когда делаеш много итемов то скидывает до 1. Это происходить когда например у друида выучен талант "Дар изеры". На каждом тике этого таланта (каждые 5 сек) в профе количество создаваемых предметов скидывает до одного. То же у лока с талантом "Гриммуар жертвоприношения" у которого тоже тик 5 сек на исцеление 2%. Если отменить эти таланты (или просто снять баф гриммуара у лока) то всё в норме. В других классах этого не встречал. Надеюсь мой ответ был полезным =) Только что проверил. Локу отмена тала не помогла, но помогла друиду. Думаю это изза накопления углей. Они ведь постепенно накапливаются вплоть до 1 из 4. Возможно когда тик идёт... Edited December 25, 2015 by lkjpoiu Link to comment
lkjpoiu Posted December 27, 2015 Share Posted December 27, 2015 на монке тоже. когда сферы лопают (через 30 сек после создания) каждый раз сбивает до 1. Link to comment
Double-kill Posted December 27, 2015 Share Posted December 27, 2015 Не стоит гримуар жертвоприношения, все равно делает максимум до 2-х предметов, если нажать "создать всё". Link to comment
redo Posted February 16, 2016 Share Posted February 16, 2016 этот глюк с локами был с самого открытия сервера, чинить его никто не собирается, как я понимаю ну а пока, я делаю смену спека, на того же афлика, крафт в нормальном режиме все чего нужно, по окончании опять на дестра, понимаю что это через жопу зубы выдергивать, но других вариантов пока не вижу Link to comment
Recommended Posts