Jump to content

Recommended Posts

Posted

форумный акк ayelol был заблокирован по причине: реклама

прочитал все свои сообщения на форуме меня не кто не взламовал и я ничего не рекламировал

бан был выдан либо по ошибке, либо намерено без оснований

если нарушение и было прошу пруф на тему, на сообщение

забанили сразу после того как в разделе (обсужденне) я создал тему про усталость от боя (спел)

мне дали бан,а тему удалили http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=45570

так теперь такой вопрос: кем забанен, и ссылку на сообщение с нарушением продоставьте пожалуйсто

Posted (edited)
У тебя могли украсть АКК.

не вопрос могли,но я спрашиваю ссылку на нарушение

я хочу своими глазами увидет что у меня украли акк

и да форумный акк украли, акк в игре оставили? и 2к бонусов на нем

http://s019.radikal.ru/i641/1402/d5/ac3287e39f5f.png

Edited by zhvyn
Posted
вы могли случайно упоминуть другой сервер в сообщении (в удаленной теме)

возможно, но ссылку на нарушение можно же попросить?

Posted
тему же удалили ...

кто удалил? кто банил? это я и пытаюсь выяснить

а то что на сервере нет корзины с удаленными темати, то это уже их косяк

они могли просто перепутать ник и влупить бан,они же не роботы

а щас тупо стоят на своем, я тоже буду стоять на своем

Posted
Забудь про бонусы... Гм банят некоторых людей не за-что...и потом придумывают разную чуш в которую мы верим т.к что будь осторожен!
  • Like 2
Posted
Забудь про бонусы... Гм банят некоторых людей не за-что...и потом придумывают разную чуш в которую мы верим т.к что будь осторожен!

Бред сказал

Posted

1. Банил Титан.

2. Перм бан просто так не выдается. А значит или реклама сторонних проектов или открытая торговля.

3. Как написали выше, тему с сообщениями удалили. Такого рода темы нам на форуме не нужно.

4. Что касается: забанили по ошибке. Такого просто не могло произойти. Если бы вы были знакомы с процессом наказания на форумах, то знали, что выделяются проблемные темы(с рекламой) и выбирается: Удалить сообщения как спам. Далее есть Есть вариант забанить, удалить тему и все сообщения нарушителя(полезно когда тем с нарушением(рекламой) очень много. Что и было выбрано, были забанены перм-баном и удалены все проблемные темы.

Удалены и восстановить и предоставить вам ссылки никто не сможет. Еще раз повторю, никаких ошибок не могло быть.

При этом мы не утверждаем что вы нарушитель, правила нарушил ваш профиль. Кто был за ПК или кто залогинился, мы не знаем. Эту проблему вы должны будете решить самостоятельно.

Разбанивать только по тому, что вы утверждаете что ничего не было я не собираюсь. Факт нарушения был, хотите в это верить или нет.

Вам уже 3 раз все объясняют, в 4 раз делать этого никто не будет.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   0 Members, 0 Anonymous, 110 Guests (See full list)

• There are no registered users currently online
  • Create New...