zhvyn Posted February 5, 2014 Posted February 5, 2014 (edited) мне дали бан, я создал 5 тем на форуме прежде чем получил ответ кто забанил и за что пруфа с нарушением я так и не получил предлагаю когда выдаеться бан должно сразу указываться кем был выдан за что заблокирован и ссылка на нарушение еще на сервере должна присутствовать корзина куда должны перемещаться темы, а не удаляться без следа посты с нарушениями должны редактироваться модератором а не удаляться без следа иначе модераторы будут банить кого угодно из за личной неприязни,а мы простые пользователи беззащитны перед ними если все критери бана не соблюдены модертором то должна быть 100% раблокировка Edited February 5, 2014 by zhvyn
zhvynlol Posted February 8, 2014 Posted February 8, 2014 ап ап ап мне опять титан бан влепил уже якобы за рекламу чит программ ничего не доказать опять тему он потер
Kirai Posted February 8, 2014 Posted February 8, 2014 Согласен, но мне кажется, что какая-то отчётность по банам есть у админов в закрытых для простых смертных разделах форума.
EnForceR7 Posted February 8, 2014 Posted February 8, 2014 Согласен, но мне кажется, что какая-то отчётность по банам есть у админов в закрытых для простых смертных разделах форума. Врядли отчётность есть, просто красные ники могут проверить логи. Если ГМ забанил несправедливо то обычно на форуме тема создаётся на этот счёт. Прикладывать пруфы это хорошо но слишком большая нагрузка на ГМ-ов если не автоматизировано.
Кукла Posted February 8, 2014 Posted February 8, 2014 Ссылку можете найти в разделе "Нарушители". Если её там нету, то заблокировавший вас гм дает пруф на нарушение в теме обжалования наказания. Причину блокировки вы можете посмотреть в лк. Кто вам дал блок - не обязательная информация, без неё можно обойтись. Темы не удаляются, некоторые скрываются от игроков в связи с многочисленными нарушениями, для администрации они существуют. Так же советую прочесть информацию о должностях сотрудников и их обязанностях.
Recommended Posts