zhwyn Posted February 5, 2014 Posted February 5, 2014 уважаемый титан, вы дали бан на форумный акк ayelol вы можете мне продоставить пруф на основание блокировки? отмазки типа потёр сообщение не катят, вы должны были отредактировать мое сообщение и оставить его пруф вы этого не зделали как вы теперь хотите доказать мою вину? я не виновен пока моя вина не доказана, пожалуйсто разблокируйте мой форумный акк
Rob4ik Posted February 5, 2014 Posted February 5, 2014 пи... он охренел в конец, даже на форуме в разделе для просмотра администрации рекламируют
Ряжанка Posted February 5, 2014 Posted February 5, 2014 уважаемый титан, вы дали бан на форумный акк ayelol вы можете мне продоставить пруф на основание блокировки? отмазки типа потёр сообщение не катят, вы должны были отредактировать мое сообщение и оставить его пруф вы этого не зделали как вы теперь хотите доказать мою вину? я не виновен пока моя вина не доказана, пожалуйсто разблокируйте мой форумный акк Тебе никто ничего не должен.Просто так бан не дадут.
НеВаЛяШкА Posted February 5, 2014 Posted February 5, 2014 глупее этой темы может быть только тема с жалобой на то что Зеокс читерит
zhwyn Posted February 5, 2014 Author Posted February 5, 2014 Тебе никто ничего не должен.Просто так бан не дадут. ну так пуска пруфнут за что он был выдан
Recommended Posts