Converge Posted February 6, 2014 Posted February 6, 2014 Некто продал аккаунт нескольким людям за голду, а сам пропал, нынешних владельцев аккаунта 2 ( я и еще один парень), в любое время настоящий владелец аккаунта может сменить пароль и наша голда пропадет, прошу администрацию помочь решить эту проблемы. P.S. Да я рак :crab: :crab: 1
Royal Posted February 6, 2014 Posted February 6, 2014 Продавать персонажей можно только через личный кабинет. Так что тут попахивает баном вам троим. К тому же если настоящий хозяин акка зайдёт и вернёт его себе, то он будет в своём праве.
Converge Posted February 6, 2014 Author Posted February 6, 2014 Если не секрет что можно сделать в такой ситуации?
Gooo Posted February 6, 2014 Posted February 6, 2014 Если не секрет что можно сделать в такой ситуации?Забыть про этот аккаунт.
Royal Posted February 6, 2014 Posted February 6, 2014 Продавать персонажей можно только через личный кабинет. [2] К тому же вдруг вы взломали акк и теперь хотите его "закрепить" за собой.
Royal Posted February 6, 2014 Posted February 6, 2014 Вам просто так никто не "подарит" акк, опираясь только на ваши слова.
Converge Posted February 6, 2014 Author Posted February 6, 2014 имеется скрин [ATTACH=CONFIG]23909[/ATTACH]
Royal Posted February 6, 2014 Posted February 6, 2014 Ах да раз уж вам так нужны персонажи на акке, то за бонусы переведите их на свой акк (200 бонусов или 250 вроде перенос стоит).
Converge Posted February 6, 2014 Author Posted February 6, 2014 С одной стороны так легче да, но с другой стороны, я уже потратил на него золото ( какая не какая все равно валюта) зачем еще дополнительно тратить бонусы на перенос персонажа, если имеется скрин, то почему бы с этим что нибудь не сделать
Royal Posted February 6, 2014 Posted February 6, 2014 По сути "продажа акка", а не персонажей через лк запрещена, так что могут даже бан влепить вам. Во всяком случае мне такое кажется очень вероятным.
Converge Posted February 6, 2014 Author Posted February 6, 2014 Справедливо конечно с одной стороны, с другой бан не хочется, поэтому, могу я отказаться от вашего предложения?
Белон Posted February 6, 2014 Posted February 6, 2014 Типа хотел как "Лутше" ... Получил как "Всегда"..... Вопрос , почему не делать как нид ? А искать шкварки? ?? И потом иметь проблемы писать на форуме и тп..?Прежде что делать и не по курсам... лутше ничего не делать!!!! Сначало инфо !!! потом , мб делаем. В Остальном читаем))) "Законы и тп "
Кукла Posted February 6, 2014 Posted February 6, 2014 Продавать или покупать аккаунты за любую валюту категорически запрещено. Создавая подобные темы вы можете получить бан на купленный аккаунт. На досуге почитайте правила.
Recommended Posts