Screampwnzlol Posted May 14, 2013 Share Posted May 14, 2013 Уважаемая администрация сервера, прошу обратить ваше внимание на данную тему. Когда планируются примерное открытие рейдовых подземелий на сложности 10\25 игроков и на сколько они будут работоспособны?:eek: Link to comment Share on other sites More sharing options...
breads Posted May 14, 2013 Share Posted May 14, 2013 Вполне реально поставить хотя бы 1 босса дав ему не все, а хотя бы 2-3 разных каста, но увеличив урон от них в 3-4 раза, это будет равносильно полной скриптовке босса. Тогда и пве часть оживёт, так как я один из ненавистников пвп) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Metlhard Posted May 14, 2013 Share Posted May 14, 2013 Вполне реально поставить хотя бы 1 босса дав ему не все' date=' а хотя бы 2-3 разных каста, но увеличив урон от них в 3-4 раза, это будет равносильно полной скриптовке босса.[/quote'] чтобы при одном неверном движении рейд вайпался? Link to comment Share on other sites More sharing options...
breads Posted May 14, 2013 Share Posted May 14, 2013 чтобы при одном неверном движении рейд вайпался? В этом то и прелесть Помню на циркуле в начале рембрант за 2 удара складывал и аое сливал за 3 секунды Но всё равно ходили, и было хоть какое то пве И пве пушки и шмот были действительно редкостью, босса убить сложно Link to comment Share on other sites More sharing options...
NeroDemon Posted May 15, 2013 Share Posted May 15, 2013 И пве пушки и шмот были действительно редкостью Ну да, скажи мне что там доната не было Link to comment Share on other sites More sharing options...
Acidhead Posted May 15, 2013 Share Posted May 15, 2013 хотя бы 2-3 разных каста, но увеличив урон от них в 3-4 раза, это будет равносильно полной скриптовке босса. это пушка Link to comment Share on other sites More sharing options...
Encourage Posted May 15, 2013 Share Posted May 15, 2013 это пушка Это oneshot! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Metlhard Posted May 15, 2013 Share Posted May 15, 2013 и пве пушки и шмот были действительно редкостью' date=' босса убить сложно[/quote'] в 5.0.5 смысла от пве абуза нету, его выпилили, добавив pvp силу, как новый стат. - - - Добавлено - - - Но всё равно ходили' date=' и было хоть какое то пве[/quote'] ходить это одно, а убивать это другое Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skr Posted May 15, 2013 Share Posted May 15, 2013 Собаки уже заскриптованы, ждите пока зальют обнову. Скорее всего на следующей неделе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Metlhard Posted May 15, 2013 Share Posted May 15, 2013 Собаки уже заскриптованы, ждите пока зальют обнову. Скорее всего на следующей неделе. ПМШ 10/25 нормал? или сразу же ХМ? 1 рейдовый босс это уже хорошо Link to comment Share on other sites More sharing options...
VentusX Posted May 16, 2013 Share Posted May 16, 2013 Все сложности работать будут? Link to comment Share on other sites More sharing options...
limetan Posted May 16, 2013 Share Posted May 16, 2013 работает только 1 из всех ,то ли то норма 10 то ли геро 25 как на кате. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skr Posted May 16, 2013 Share Posted May 16, 2013 Очевидно, что сначала будут делать нормалы и только потом героики. Link to comment Share on other sites More sharing options...
NeroDemon Posted May 17, 2013 Share Posted May 17, 2013 я уже представляю как оно будет работать... энергия независимо от количества собак накапливается, взрывы не резистятся... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dienamiks Posted May 17, 2013 Share Posted May 17, 2013 Я не сильно шарю - ПМШ это что? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skr Posted May 17, 2013 Share Posted May 17, 2013 я уже представляю как оно будет работать... энергия независимо от количества собак накапливается, взрывы не резистятся... такой вариант тоже не исключается :d Link to comment Share on other sites More sharing options...
Polevick Posted May 17, 2013 Share Posted May 17, 2013 Зато путем проб и тыков, будем создавать свои тактики) Link to comment Share on other sites More sharing options...
женёк Posted May 17, 2013 Share Posted May 17, 2013 ну я смотрю всё дерут с пандашана . там как только чтото заработает тут оно появится через месяца пол . тоесть администрации просто всё оттуда копирует и нечего своего Link to comment Share on other sites More sharing options...
Neverlie Posted May 17, 2013 Share Posted May 17, 2013 ну я смотрю всё дерут с пандашана . там как только чтото заработает тут оно появится через месяца пол . тоесть администрации просто всё оттуда копирует и нечего своегоДоказательства есть?) - - - Добавлено - - - Я не сильно шарю - ПМШ это что?Подземелья Могу'шан Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZvenArci Posted May 17, 2013 Share Posted May 17, 2013 я уже представляю как оно будет работать... энергия независимо от количества собак накапливается, взрывы не резистятся... Там вся сложность у танков ) А вот в гере Будет плохо всем ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
mefesto Posted May 17, 2013 Share Posted May 17, 2013 Пфф,самый простой босс в хме это собаки,главное нормально плиты стакать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
NeroDemon Posted May 18, 2013 Share Posted May 18, 2013 В героике ничего не поменялось кроме настакивания плит. Танкам там не запарнее чем в нормале. P.S. гараджал в ХМе легче Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skr Posted May 18, 2013 Share Posted May 18, 2013 гараджал в ХМе это манекен на дпс чек + очень требователен к сетапу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fragment Posted May 18, 2013 Share Posted May 18, 2013 А че СС заработало?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
женёк Posted May 18, 2013 Share Posted May 18, 2013 skr ответь когда будет работать какой либо инст 10\25 человек и какой именно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts