Jump to content

Recommended Posts

Posted
Фиксы каждый понедельник.

Уже среда на сколько я понимаю но 12 фикса уже нет.

Смысл писать или ставить рамки если вы в них не уверенны

Posted
  m3f16 said:
Уже среда на сколько я понимаю но 12 фикса уже нет.

Смысл писать или ставить рамки если вы в них не уверенны

сказка про "каждый понедельник-вторник" себя изжила. 2 недели готовится обнова - это ближе к правде.

Posted
  awentor said:
Представляю как рандомные пуги будут в фул пвп траить рейды....

Ты будешь в этих рядах 100%.

Posted
пока слетает перековка при снятии шмотки, народ будет ходить в пвп сете, либо забьют на пвп вообще, ибо каждый раз коваться с трансмодифицированными вещами - народу надоест, потому что надо прокручивать эту фигню со снятием ТМ и затем коваться. в итоге поход на арену после данжа отложится на минут 5/10
Posted (edited)
  Mikse said:
Ты будешь в этих рядах 100%.

Фул пве на сервере достать не возможно,ну или купить у кузнеца с фул реца за бешеные деньги,что тоже очень трудно.А вот то что ты больше чем 60к дпс не дашь это 100% ибо ты :crab:.

Edited by awentor
Posted
Вот и пришел 12 фикс спустя неделю но рейдов так и нет ... так и лезут пару слов.Не способны сделать так не пишите пустые обещания!
  • Like 2
  • 2 weeks later...
Posted
  TrueLife said:
У вас огромные дисбалансы в плане классов,а вы что-то пишите про пве...

А в пве босс будет вайнить что-то в стиле "ААА ШАМЫ ЗАВЫШЕНЫ"???Или ты про писькомер?

Posted
  awentor said:
Фул пве на сервере достать не возможно

Что за ересь? Пве нет только пух (и то посохи есть) эпика, макс это 463 ну или донат. А вот пве шмот есть за од, его долго собирать, но это не значит что не возможно... Ну а на первое время можно одеться за бое, оно редкое но все же есть хоть и не все и ток 476 (за од 489 все ж)

Posted
  MaxSal said:
Что за ересь? Пве нет только пух (и то посохи есть) эпика, макс это 463 ну или донат. А вот пве шмот есть за од, его долго собирать, но это не значит что не возможно... Ну а на первое время можно одеться за бое, оно редкое но все же есть хоть и не все и ток 476 (за од 489 все ж)

Кузнецы+с аука+ос+инсты с синим шмотом+шмот за репу.Вот так и можно.За од нид пол года фармить,но если есть огромное желание можно нафармить на кольцо.

Posted
ПвЕ-контент абсолютно не нужен т.к. это привлечет еще больше ракушечников из-за которых у меня лагает.
Posted
  Edwardlolpro said:
ПвЕ-контент абсолютно не нужен т.к. это привлечет еще больше ракушечников из-за которых у меня лагает.

Ты вообще иди гуляй со своим закрытым форумом.

Если у тебя лагает, значит ты неудачник.

Posted
  Jackwack said:
Ты вообще иди гуляй со своим закрытым форумом.

Если у тебя лагает, значит ты неудачник.

Мощности ореха в твоей голове не хватает, чтобы понять, что это был стеб над такими недалекими ракушками, как ты. :rofl_mini:

Posted

Что за шум? Что за гам? прекращаем балаган.

А на счёт ПМШ не долго осталось 2-3,4 апа в переди.

Posted
  Edwardlolpro said:

Победитель по жизни :appl:

Posted
Вопрос. Почему написано в №13 фиксах,что ПМШ запущено,если зайти в него нельзя никак? И было же даже голосование,и Zeox написал, что ОТКРОЕТ инсту.
Posted (edited)
  Торт said:
лута с 1 босса нету ((((

Лута там вообще нет..

Придется пережить снова времена каты (кто помнит) Пустой инст - лут с треша - пустой бос - треш - треш - треш - пустой бос - треш... 91е обновление: "мы добавили лут!" 0_о 1-2 шмотки))

У меня нету столько времени в жизни, чтоб дождатся такой ейфории.. Поэтому пойду на старую, добрую катьку, поганяю Душу дракоши)))

- - - Добавлено - - -

Reiz said:
Вопрос. Почему написано в №13 фиксах,что ПМШ запущено,если зайти в него нельзя никак? И было же даже голосование,и Zeox написал, что ОТКРОЕТ инсту.

Это панда.вов, бро, тут, как ты заметил, только пишут, а по факту это обновление войдет в силу, грубо говоря, на 15-17 обн, после очередных слез очкариков!

Так как тестового реалма нет, то обновухи пулят на угад.. (пздц полный!!) По ходу игры это все тестится, и после очередных рапортов, все начинается сначала.

Edited by Fozz
Posted
  Fozz said:

Это панда.вов, бро, тут, как ты заметил, только пишут, а по факту это обновление войдет в силу, грубо говоря, на 15-17 обн, после очередных слез очкариков!

Так как тестового реалма нет, то обновухи пулят на угад.. (пздц полный!!) По ходу игры это все тестится, и после очередных рапортов, все начинается сначала.

Фигово конечно если так на самом деле. Думал уже пойти траить,а тут такой облом.

P.S. Всё равно хотелось бы прочесть комментарий к этому от Администрации. И желательно чёткий и ясный ответ, а не что-то вроде: "Скоро всё будет,ждите". Я и так жду и никого не подгоняю. Но знать хочется,почему пишут одно,а на деле другое.