Jump to content

Recommended Posts

Posted
Альянс ну вы сущие нубы нам уже БГ стали сливать)))) Ахаахахах играть научитесь и к орде не приходите) Вот лолы, даже одетые не могут завалить наших в сетах от проф))) Продолжайте в этом же духи нубасы!
Posted
они ближе к ночи появляются, есть там ударные команды, кстати подпись твоя, немного путает, ты альянсу пишешь или орде?
Posted
Ещё 1 дурацкий в своей бессмысленности пост... Хватит жаловаться на бг, это уже надоело.
Posted
Альянс ну вы сущие нубы нам уже БГ стали сливать)))) Ахаахахах играть научитесь и к орде не приходите) Вот лолы, даже одетые не могут завалить наших в сетах от проф))) Продолжайте в этом же духи нубасы!

Вы надоели дно темы создавать, у тя пукан бомбит от лузов алых?

Posted
Вы надоели дно темы создавать, у тя пукан бомбит от лузов алых?

У него пукан бомбит, что он нуб и (скорее всего)кликер.

Там ведь полальянса кликоры.

Posted
да и на орде пацанов с 2.7 кликандеров хватает

В орде хотя бы побольше тру пацанов, а в альянсе таких вообще нет.

Posted

Придем, обязательно придем)

Posted

http://radikal.ru/fp/9c65bb7618314359aab8d5b10d174f9f

Ну ясно...

Да и знаешь что хочу сказать,если бы у вас было меньше багохилов(монк итд...) и я наконец-то пронял причину своего лолдамага у вара....(хотя играю варом с 3.3.5 и облазил уже весь инет и читая РЕАЛЬНО толковые гайды..) то я думаю вам было бы сложнее..Хотя в последние 2 дня и так альянс нормально играет.

Posted
они ближе к ночи появляются, есть там ударные команды, кстати подпись твоя, немного путает, ты альянсу пишешь или орде?

Как-то раз играла за альянс собакой)) После 10 бг опять на корову)

Posted
Патуши плииз

Видимо сильно горит и тебя это очень раздражает, походу. Вот ты и хочешь выпустить пар на форум. Ты показываешь себя не с лучшей стороны...

Posted
Не торопись...)

- - - Добавлено - - -

Дай орде почувствовать вкус победы)

Я уже вов установил, ща аддоны скачиваю и вспоминаю как ходить)

процесс пошел...