Ворг Posted February 6, 2014 Posted February 6, 2014 Альянс ну вы сущие нубы нам уже БГ стали сливать)))) Ахаахахах играть научитесь и к орде не приходите) Вот лолы, даже одетые не могут завалить наших в сетах от проф))) Продолжайте в этом же духи нубасы!
redo Posted February 6, 2014 Posted February 6, 2014 они ближе к ночи появляются, есть там ударные команды, кстати подпись твоя, немного путает, ты альянсу пишешь или орде?
Royal Posted February 6, 2014 Posted February 6, 2014 Ещё 1 дурацкий в своей бессмысленности пост... Хватит жаловаться на бг, это уже надоело.
permin Posted February 6, 2014 Posted February 6, 2014 Может альянс действительно сильно нубит, но тема глупая.
kostya Posted February 6, 2014 Posted February 6, 2014 Альянс ну вы сущие нубы нам уже БГ стали сливать)))) Ахаахахах играть научитесь и к орде не приходите) Вот лолы, даже одетые не могут завалить наших в сетах от проф))) Продолжайте в этом же духи нубасы! Вы надоели дно темы создавать, у тя пукан бомбит от лузов алых?
permin Posted February 6, 2014 Posted February 6, 2014 Вы надоели дно темы создавать, у тя пукан бомбит от лузов алых? У него пукан бомбит, что он нуб и (скорее всего)кликер. Там ведь полальянса кликоры.
Fakeyou frishard Posted February 6, 2014 Posted February 6, 2014 да и на орде пацанов с 2.7 кликандеров хватает
permin Posted February 6, 2014 Posted February 6, 2014 да и на орде пацанов с 2.7 кликандеров хватает В орде хотя бы побольше тру пацанов, а в альянсе таких вообще нет.
Lescott Posted February 6, 2014 Posted February 6, 2014 Альянс ну вы сущие нубы нам уже БГ стали сливать)))) Ахаахахах играть научитесь и к орде не приходите) Вот лолы, даже одетые не могут завалить наших в сетах от проф))) Продолжайте в этом же духи нубасы! Придем, обязательно придем)
Texno Posted February 6, 2014 Posted February 6, 2014 Альянс ну вы сущие нубы нам уже БГ стали сливать)))) Ахаахахах играть научитесь и к орде не приходите) Вот лолы, даже одетые не могут завалить наших в сетах от проф))) Продолжайте в этом же духи нубасы! http://radikal.ru/fp/9c65bb7618314359aab8d5b10d174f9f Ну ясно... Да и знаешь что хочу сказать,если бы у вас было меньше багохилов(монк итд...) и я наконец-то пронял причину своего лолдамага у вара....(хотя играю варом с 3.3.5 и облазил уже весь инет и читая РЕАЛЬНО толковые гайды..) то я думаю вам было бы сложнее..Хотя в последние 2 дня и так альянс нормально играет.
NoSOK СудьБы Posted February 6, 2014 Posted February 6, 2014 Придем, обязательно придем) Не торопись...) - - - Добавлено - - - Дай орде почувствовать вкус победы)
Ворг Posted February 6, 2014 Author Posted February 6, 2014 они ближе к ночи появляются, есть там ударные команды, кстати подпись твоя, немного путает, ты альянсу пишешь или орде? Как-то раз играла за альянс собакой)) После 10 бг опять на корову)
Ворг Posted February 6, 2014 Author Posted February 6, 2014 У девченки пукан горит:bomb::bloodelf2: Скорее у тебя, мальчик
Ворг Posted February 6, 2014 Author Posted February 6, 2014 Патуши плииз Видимо сильно горит и тебя это очень раздражает, походу. Вот ты и хочешь выпустить пар на форум. Ты показываешь себя не с лучшей стороны...
Fakeyou frishard Posted February 6, 2014 Posted February 6, 2014 Альянс ну вы сущие нубы в данной теме нубок ты ,а не альянс
Ворг Posted February 6, 2014 Author Posted February 6, 2014 в данной теме нубок ты ,а не альянс Кто-то встал на защиту нубольянса
kostya Posted February 6, 2014 Posted February 6, 2014 Кто-то встал на защиту нубольянса Кто-то на тебя ссыт.
Rob4ik Posted February 6, 2014 Posted February 6, 2014 да и на орде пацанов с 2.7 кликандеров хватает я кажется знаю о ком ты:D
Lescott Posted February 6, 2014 Posted February 6, 2014 Не торопись...) - - - Добавлено - - - Дай орде почувствовать вкус победы) Я уже вов установил, ща аддоны скачиваю и вспоминаю как ходить) процесс пошел...
20 тысяч Posted February 6, 2014 Posted February 6, 2014 Я уже вов установил, ща аддоны скачиваю и вспоминаю как ходить) процесс пошел... Тебя будут фармить
Lescott Posted February 6, 2014 Posted February 6, 2014 Тебя будут фармить Как в любви, все должно быть взаимно :3
20 тысяч Posted February 6, 2014 Posted February 6, 2014 Как в любви, все должно быть взаимно :3 Взаимной любви нет, если только фарм и интеррапт в каст.
Recommended Posts