Jump to content

Recommended Posts

Posted

Достопочтенная администрация, мне на ум пришел сей вопрос.

Будут ли в будущем доступны другие сервисы для голосования за сервер, кроме бренного mmovote, который 6 из 7 раз ломает всё желанье отдать свой голос, своей глупой системой верификации по айпи-адресу, что просто смехотворно в условиях тотальной доминации динамических IP.

К примеру http://wow.mmotop.ru/ ,где достаточно просто зарегистрироватся. По популярности не уступает, а может и превосходит mmovote. А в простоте использования - в разы удобней для простого человека.

Не стоит особам возраста школьного писать мне сейчас, что нужно отправлять какие-то СМС, подтверждать аккаунт за деньги мои - ведь всё может быть намного проще. Я лучше напрямую куплю бонусов у пандавова, чем платить через сервисы для голосования.

Чем больше человек молчит, тем больше он начинает говорить разумно. Воздержитесь от комментариев, вопрос к администрации проекта сего.

Заранее спасибо за ответ. А я пока займусь самопознанием.

Posted

На ммовоте нельзя так накручивать голоса и соответственно бонусы, как на ммотопе, и бонусы после голосования доходят.

Ну а самое главное, что совмещать нельзя, либо тут, либо там, по этому без изменений.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...