Hunterion Posted February 6, 2014 Posted February 6, 2014 Здравствуйте, очень надеюсь на вашу помощь! Я играю за чернокнижника за орду на х5, ник Constantine, сегодня в 16-20 по МСК я купил, за 450 бонусов в Личном Кабинет ПВП грудь 522 илвла Облачение бездушного гладиатора из ткани скверны, сделал все как положенно бонусы списались, нагрудник пришел, но вот беда пришел для персонажей которыми можно играть только за альянс: Дворф, Гном, и.т.д.шмотка лежит в рюкзаке а одеть соответственно не возможно. Прошу помогите, замените на аналогичную модель, но для орды, либо заберите этот но верните бонусы, я постараюсь купить новый, очень жаль просто так выбрасывать 450 бонусов, надеюсь на содействие и понимание! =(
Принцесса Зла Posted February 6, 2014 Posted February 6, 2014 Тебе в эту тему. Если ошибка твоя то могут вернуть 50% стоимости с заберут предмет.
Hunterion Posted February 6, 2014 Author Posted February 6, 2014 А разве просто заменить нельзя? веть все тоже самое, за исключением того что я ее носить не могу, в кабинете весь шмот разброссан в перемешку, каждый может ошибиться! - - - Добавлено - - - А разве просто заменить нельзя? веть все тоже самое, за исключением того что я ее носить не могу, в кабинете весь шмот разброссан в перемешку, каждый может ошибиться!
Game Masters Зилиус Posted February 6, 2014 Game Masters Posted February 6, 2014 Тебе в эту тему. Если ошибка твоя то могут вернуть 50% стоимости с заберут предмет. И по Правилам Закрыто
Recommended Posts