Jump to content

Recommended Posts

Posted
всем привет-вот мне инересно на бг толпами нежить маги бегают , явно с отхилом пасивкой баг, полутанки, это нормально?
Posted
90% магов я спокойно убиваю без хлопот, просто потому что они не знают тактику против меня. Так что мне нормально. А маги которые действительно хорошо играют не лучше любого другого класса который так же хорошо играет.
Posted
А маги которые действительно хорошо играют не лучше любого другого класса который так же хорошо играет.

Лучше.

Posted
Не согласна. Если представить абсолютного человека который играет любым классом на все сто, то его маг не будет лучше всех.

Будет. Маг жи.

Posted
сарказм везде уместен

Под тактиков против себя я имела в виду что 7 минут немоты, вечной мерзлоты, хотя бы один некротик, зелёнки и диспелл щита хватает что бы уложить один на один любого мага который не профи)

А ток то да, я согласна что фдк простой нубоспек, но я не задротка, играю максимум часа два в день и возиться со сложными спеками не хочу) :bloodelf2:

Posted
Тема из вайна на дохлых магов переросла в обижание меня т_т

Ты ходишь с беспощадностью зимы? Фуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тогда что за крабомаги тебе попадаются, хотя фан жи...

Posted
Ты ходишь с беспощадностью зимы? Фуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тогда что за крабомаги тебе попадаются, хотя фан жи...

А ты вообще котиком ходишь только потому что он няшный, а играть вообще не умеешь, только лапой шмяк, шмяк... xD

Posted
А ты вообще котиком ходишь только потому что он няшный, а играть вообще не умеешь, только лапой шмяк, шмяк... xD

Вообще-то я котом могу любого на фане слить.