20 тысяч Posted February 6, 2014 Posted February 6, 2014 Слей хпала, фмага, ввмонка и хил Монка и я поверю. Уже. Ещё авара и танко вара Уже.
Statement Posted February 6, 2014 Posted February 6, 2014 Уже. Уже. Мну разбанят, за алых магом зайду котика накажу(магом).
Принцесса Зла Posted February 7, 2014 Posted February 7, 2014 Мну разбанят, за алых магом зайду котика накажу(магом). Зачем ему на нубофане играть?
Пал Posted February 9, 2014 Author Posted February 9, 2014 но всётаки они полутанками себя сейчас чувствут, по бг видно, щит + баго отхилка пасивка, бесят группы на бг из 3-4 магов фаеров ни одного не убить. Это моё мнение, пусть даже я рак-но это ненормально(
Sala.net Posted February 9, 2014 Posted February 9, 2014 но всётаки они полутанками себя сейчас чувствут, по бг видно, щит + баго отхилка пасивка, бесят группы на бг из 3-4 магов фаеров ни одного не убить. Это моё мнение, пусть даже я рак-но это ненормально( так и есть, за любой класс комфортно они забираются )
Пал Posted February 9, 2014 Author Posted February 9, 2014 нука за пала танка зайди и покажи как?) - - - Добавлено - - - короче-ни очём тема,уйду на офф-злые вы(
Sala.net Posted February 9, 2014 Posted February 9, 2014 нука за пала танка зайди и покажи как?) если будешь играть в этом :bloodelf1: спеке, у тебя ничего не выйдет кроме насаживания на титановый стержень реролься в ретрика и наказывай спокойно магов :)
чокнутый Posted February 9, 2014 Posted February 9, 2014 если будешь играть в этом :bloodelf1: спеке, у тебя ничего не выйдет кроме насаживания на титановый стержень реролься в ретрика и наказывай спокойно магов :) Дамаг на этом патче у ретриков - говно
Sala.net Posted February 9, 2014 Posted February 9, 2014 Дамаг на этом патче у ретриков - говно настало время достать кота и лампу актуальный дамаг у них и отхил выше чем в ласт патчах
Анон Posted February 9, 2014 Posted February 9, 2014 http://cs14102.vk.me/c7005/v7005877/17740/uPtnRM0eCJ8.jpg
Recommended Posts