Sana_K_1989 Posted February 6, 2014 Author Posted February 6, 2014 Ребят, я и играю за альянс - захожу в аук не могу ни чего купить, реснуться не могу. захожу в банк, а там нет банкиров - все ужасно лагает бегаю в маске в каждом доме тортуга. Администрация помогите. В жизне мне не повезло, вся радость в игре была. а тут играть не возможно.
lord0425 Posted February 6, 2014 Posted February 6, 2014 такая же проблемма...Пока пшх мастурбируют в элвинском лесу,плачет один алик.АЛЬЯНС ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!Хотя нет альянс кал.
Sana_K_1989 Posted February 6, 2014 Author Posted February 6, 2014 нет Вы ошибаетесь, я недавно пришел с оффы денег нет, работы нет, родители мало зарабатывают и не могут меня прокормить. Где ж вы были, когда меня пинали?
Svarog Posted February 6, 2014 Posted February 6, 2014 Ребят, я и играю за альянс - захожу в аук не могу ни чего купить, реснуться не могу. захожу в банк, а там нет банкиров - все ужасно лагает бегаю в маске в каждом доме тортуга. Администрация помогите. В жизне мне не повезло, вся радость в игре была. а тут играть не возможно. Если вам не хочется участвовать в замесе и вам нужен аук, делаем так: Сначала логаут (выход из мира) на дружественной территории, например в шторме. Заходим в игру и у вас выключен режим пвп. Если вам нужен аук, то идем в квартал дворфов, аукцион находится около доски объявлений, напротив банка. 1
ФРОСТСТ Posted February 6, 2014 Posted February 6, 2014 тортуга вместе с васей, сосали и будут сосать толстый член альянса. это же какие гандоны, спалили лфг или ги чат, и ворвались на ивент. =)) петушиная гильдия, во главе со сплетником - - - Добавлено - - - Главный хит будет позже, как милкивей с хилом бегали, 1 лвл валить. 21
Starwar Posted February 6, 2014 Posted February 6, 2014 ПШХ вместе с ЛТС, сосали и будут сосать толстый член альянса. это же какие гандоны, спалили лфг или ги чат, и ворвались на ивент. =)) петушиная гильдия, во главе со :crab: - - - Добавлено - - - Главный хит будет позже, как милкивей с хилом бегали, 1 лвл валить. Так получше. 1
steven Posted February 6, 2014 Posted February 6, 2014 тортуга вместе с васей, сосали и будут сосать толстый член альянса. это же какие гандоны, спалили лфг или ги чат, и ворвались на ивент. =)) петушиная гильдия, во главе со сплетником - - - Добавлено - - - Главный хит будет позже, как милкивей с хилом бегали, 1 лвл валить. Заскриню нашего адеквата и крыску форумную:)
valtasar2410 Posted February 6, 2014 Posted February 6, 2014 Cаня понятно будет сосай как в прочем и всегда ;)
Starwar Posted February 6, 2014 Posted February 6, 2014 Заскриню нашего адеквата и крыску форумную Я уже сделал.
ФРОСТСТ Posted February 6, 2014 Posted February 6, 2014 Заскриню нашего адеквата и крыску форумную:) я тебе скажу иди нахуй =) я раз в месяц, иду в бан на форуме. Я придерживаюсь своих правилам.
steven Posted February 6, 2014 Posted February 6, 2014 я тебе скажу иди нахуй =) как жаль,что мне плевать:)Дегенератам и так от жизни досталось:( 1
Broodmotherr Posted February 6, 2014 Posted February 6, 2014 как жаль,что мне плевать:)Дегенератам и так от жизни досталось:( ухаха...дегенератам говорит....
steven Posted February 6, 2014 Posted February 6, 2014 ухаха...дегенератам говорит.... уже второй отозвался :C
Broodmotherr Posted February 6, 2014 Posted February 6, 2014 уже второй отозвался :C эх..... печаль тоска...
Титан Posted February 6, 2014 Posted February 6, 2014 Всем привет. ФРОСТСТ - 5 дней valtasar2410 - 5 дней lord0425 - 5 дней steven - 5 дней 1
Sanka Posted February 6, 2014 Posted February 6, 2014 Раньше только Лорд со своими авчарками сосали хуй, а теперь к ним присоиденился Сплетник со своими задротами и багами. Жизнь не справедлива.
Sana_K_1989 Posted February 6, 2014 Author Posted February 6, 2014 еще как несправедиливо, пошел к вариону, чтобы взять квест, там тортуга его валит, ну я постоял в сторонке, сходил покушал, принял ванну, вернулся, они его уже второй раз бьют - Господи, за что?
Recommended Posts