Jump to content

Recommended Posts

Posted

Предлагаю всем всем всем, нубам и отцам, крабам и ракам, криворуким и рукоблудам, паровозам и вагонам, СОЗДАТЬ ТИМУ 3С И НАГНУТЬ ВСЕХ И ВСЁ.

Предлагаю на этих выходных взорвать ладдер 3с, что бы сливеры смогли вдоволь и не заметно насливать, а всем нам пофаниться от души. Давно уже пора!

Posted
Я с премиум аккаунтом за 3 дня оделся на бг и кап отыграл, за день только 1-2 раза бг слил. Тут уже вся орда не только основных чаров одела но и твинков
Posted
Призывать регать 3с в самом конце сезона, не актуально кароч.

В самом конце сезона? :facepalm:

По-твоему, начало сезона уже конец?

Posted
бляяя вы как школьники.... Только ноете "не кто не регает; а смысл; нету т2 зачем регать". А отцы нагибаторы только и сидят в двойке дрочат мол они скил прожали в два дд хила за 5-10 сек и говорят они топ. Вон даже два фрост дк в топ 2с, их скил заключаеться в тунелинге таргета, всё! Локи пытаються на стреле хаоса выйграть, без всякого контроля стоят на середине арены кастуют хаос болт. Зато все кричат "я топ шаман, я топ маг, я топ лок, я топ дк" пфффф
Posted

ты так и не посмотрел скрин наверное..

ну во первых, все ачивы 3с и 5с даются автоматом при получении ачивы в 2с

во вторых, портить стату в 3с пока всякие биче друиды захиливают баго лужей все и вся, или тот же фдк с двуручкой тунелит/стакает некрот с бешеной скоростью мне не очень хочется(да я знаю что я сам гею фростом, но все же)

в третьих, из за бага который описан в первом пункте, я уверен 3с ачивы все равно удалят, какой смысл? для "фор фана" ждать рега неизвестно сколько тоже не ок.

так что нет, нихрена не пора.

"пошёл геить двойку в сетапе фдк/ретрик"

Posted

Я скрин видел, баг знаю. Пусть ачивы сбросят, рейтинг на сервере останется или же будет сброс тим?

Тяжело в два дд законтролить и убить друля?? Все эти баги никчемны в 3с. Правильный свич, деф, сейв решат все проблема с этими багами.

Да ты прав, на этом сервере не когда не будет полноценного ладдера ибо все до ужаса "фдк" которые аренят с ретриками.

А что не ждать регу неизвестно сколько я и создал эту тему, что бы хоть как то расшевелить унылых