Crixon Posted February 6, 2014 Posted February 6, 2014 Предлагаю всем всем всем, нубам и отцам, крабам и ракам, криворуким и рукоблудам, паровозам и вагонам, СОЗДАТЬ ТИМУ 3С И НАГНУТЬ ВСЕХ И ВСЁ. Предлагаю на этих выходных взорвать ладдер 3с, что бы сливеры смогли вдоволь и не заметно насливать, а всем нам пофаниться от души. Давно уже пора!
Warlock_90lvl Posted February 6, 2014 Posted February 6, 2014 ммр работает неочень для 3х3, тут хотя бы за бг за орду одеться, не говорю уже о 2х2
Crixon Posted February 6, 2014 Author Posted February 6, 2014 Я с премиум аккаунтом за 3 дня оделся на бг и кап отыграл, за день только 1-2 раза бг слил. Тут уже вся орда не только основных чаров одела но и твинков
Warlock_90lvl Posted February 6, 2014 Posted February 6, 2014 3 дня премиума и я даже не фул бг еще) как вы играете хз)
Принцволшебныхдот Posted February 6, 2014 Posted February 6, 2014 Призывать регать 3с в самом конце сезона, не актуально кароч.
20 тысяч Posted February 6, 2014 Posted February 6, 2014 Призывать регать 3с в самом конце сезона, не актуально кароч. В самом конце сезона? :facepalm: По-твоему, начало сезона уже конец?
Принцволшебныхдот Posted February 6, 2014 Posted February 6, 2014 (edited) В самом конце сезона? По-твоему, начало сезона уже конец? Прошу прощения, думал я в х100 разделе :D Edited February 6, 2014 by Принцволшебныхдот
Crixon Posted February 6, 2014 Author Posted February 6, 2014 и недели не прошло как сезон закончился))))
riki34 Posted February 6, 2014 Posted February 6, 2014 3 дня премиума и я даже не фул бг еще) как вы играете хз) С премиумом можно и за 2.
Rob4ik Posted February 7, 2014 Posted February 7, 2014 смысл регать 3с? тык http://immage.biz/images/2014/02/07/ywpdZDGI.jpg
Crixon Posted February 7, 2014 Author Posted February 7, 2014 Китти клив разорвет всех! в чём проблема организовать?
Crixon Posted February 7, 2014 Author Posted February 7, 2014 бляяя вы как школьники.... Только ноете "не кто не регает; а смысл; нету т2 зачем регать". А отцы нагибаторы только и сидят в двойке дрочат мол они скил прожали в два дд хила за 5-10 сек и говорят они топ. Вон даже два фрост дк в топ 2с, их скил заключаеться в тунелинге таргета, всё! Локи пытаються на стреле хаоса выйграть, без всякого контроля стоят на середине арены кастуют хаос болт. Зато все кричат "я топ шаман, я топ маг, я топ лок, я топ дк" пфффф
Rob4ik Posted February 7, 2014 Posted February 7, 2014 ты так и не посмотрел скрин наверное.. ну во первых, все ачивы 3с и 5с даются автоматом при получении ачивы в 2с во вторых, портить стату в 3с пока всякие биче друиды захиливают баго лужей все и вся, или тот же фдк с двуручкой тунелит/стакает некрот с бешеной скоростью мне не очень хочется(да я знаю что я сам гею фростом, но все же) в третьих, из за бага который описан в первом пункте, я уверен 3с ачивы все равно удалят, какой смысл? для "фор фана" ждать рега неизвестно сколько тоже не ок. так что нет, нихрена не пора. "пошёл геить двойку в сетапе фдк/ретрик"
Crixon Posted February 7, 2014 Author Posted February 7, 2014 Я скрин видел, баг знаю. Пусть ачивы сбросят, рейтинг на сервере останется или же будет сброс тим? Тяжело в два дд законтролить и убить друля?? Все эти баги никчемны в 3с. Правильный свич, деф, сейв решат все проблема с этими багами. Да ты прав, на этом сервере не когда не будет полноценного ладдера ибо все до ужаса "фдк" которые аренят с ретриками. А что не ждать регу неизвестно сколько я и создал эту тему, что бы хоть как то расшевелить унылых
Recommended Posts