AlienSpawn Posted February 7, 2014 Posted February 7, 2014 Квесты: - Исправлена работа стартовой цепочки квестов Пандаренов. - Исправлена работа стартовой цепочки квестов Воргенов. - Исправлена работа стартовой цепочки квестов Гоблинов. ОБТ 5.4.2. за 19.01.2014. Вопрос: ГДЕ??? И таких фейков полно(просто этот наиболее легко проверить), просто интересно за кого администрация держит игроков??? Я давно заметил что этот сервер сделан для доната (то есть выкачивания денег из игроков) но хотелось бы чтоб администрация если уж ни фига не делает, то хотя бы не писала о таких "заслугах".
spelka Posted February 7, 2014 Posted February 7, 2014 Бла, бла, бла... Очень смешно наблюдать ТАКОЕ. В каком смысле администрация ничего не делает? А как защита от DDOS'a, исправление багов, починка игровой механики и его составляющих, ПМШ, торговцы, реализация многих квестов, талантов и тд. Если происходит коллапс, где администрация не углядела. Это не значит, что за сервером не следят. Никто не идеален, это надо запомнить. P.S Это не "фейки" - это косяки, которые исправляют, если углядели или не исправляют, если не углядели (игроки должны углядеть в этом случае). P.P.S Список "фейков" - в студию.
20 тысяч Posted February 7, 2014 Posted February 7, 2014 Я давно заметил что этот сервер сделан для доната А для чего еще существуют сервера ВоВ?
Fakeprotoplolz Posted February 7, 2014 Posted February 7, 2014 этот сервер сделан для доната Админы спамят тебе в пм НУ КУПИ КУПИ КУПИ ПЛИИИИИИИИИИИИИИИЗ ЭЛИТКУ ?
Juster Posted February 7, 2014 Posted February 7, 2014 А что не так? стартовые цепочки делали еще на ОБТ и они работают сейчас на 542, единственное, у воргена не доделали(есть портал) и у панд бывает квест багается(выбор фракции доступен), я АИ почти всех мобов в цепочке панд переписал на днях, теперь более оффлайк. 2
Recommended Posts