Jump to content

Recommended Posts

Posted

Каждый играет так, как ему удобно. Кто-то быстрее понажимает пару клавиш, кто-то быстрее покликает, кому-то быстрее попрыгать с бубном вокруг компа. Скил складывается из многих факторов, и кликор-не кликор далеко не решающий.

З.Ы. У самого всё на биндах и комбинациях с ctrl. Мне так удобнее

• Like 1
Posted

кидать скрин полгодовой давности, мне кажется, бессмысленным делом, тем более какой нормальный человек, кроме, конечно же Ляльки будет выкладывать свой расклад, чтобы слизали его?) Исходя от логики!

- - - Добавлено - - -

слоупок ты просто) на аренке соснёшь)

- - - Добавлено - - -

схуяли я то бепедальщик?

Posted
... будет выкладывать свой расклад, чтобы слизали его?)

прекрати, я не могу уже ржать :rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini:

Posted
больше конкретики

кликаешь спелы= днище еб"ное

вот так вот

это тебе не ленейка

- - - Добавлено - - -

кверти а мне можно в подпись вписать?

> - великолепное сообщество интеллигентнейших людей проекта PANDAWOW.RU
Posted
Другим можно кликать и сойдет.

они всеравно будут зашкварены

- - - Добавлено - - -

Даже писать вам противно.

давай го хом комнатное растение

Posted
Когда я только начал играть - я нажимал на кнопки. Потом, когда я поставил дополнительные панели, я стал кликать. Когда я кликал, я ничего не мог поделать в пвп, меня убивали за несколько гкд, потом, я решил не кликать, но о биндах еще не знал. Я нажимал первую панель и переключался периодически между первой и второй. Но верхние спеллы я еще кликал. Тогда мне стало чуть комфортнее, но все равно. От безысходности, я стал играть за бдк. И вдруг свершилось чудо. Я узнал о биндах! Я забиндил спеллы, позже стал нагибать в пвп. Потом понял, что бдк геи и забросил дк. Точнее поменял спек в анхоли, а позже забросил. За ферала я сносил любое тело за секунды! Я вышел на новый уровень.
Posted

Не знаю, я когда начинал тоже кликал D:

Потом у меня начала люто уставать рука, и люто начало бесить по половине экрана водить мышкой, и появились бинды :з

Posted

Пожалуй обьясню научно почему кликать плохо.

Если вы ПвП-Прогибатор1998:

1 - При клике на определённую клавишу - вы перестаёте контролировать и видеть противника, и то, что он делает. Что соответственно губительно в пвп, т.к. прослаканный контроль, сбитый каст - слитая арена.

2 - При движении стрейфом вы не можете атаковать противников. Элементарно потому, что выполнять одновременно два действия мышкой - невозможно. Если вы не стрейфите - вы бэкпедалите.

3 - Бэкпедалинг - прожимание клавиши S (по умолчанию) в пвп. Чем плохо? Вы двигаетесь медленнее, блевотно выглядит.

Есть еще много причин, почему это плохо, но писать лень. Скажу лишь одно, бинды ускоряют реакцию, дают время контролировать действия врага.

• Like 1
Posted
Вроде же, если мышка типа razer naga, то бинды не отображаются на экране, но они есть(на доп. кнопках мыши).
Posted
Пожалуй обьясню научно почему кликать плохо.

Если вы ПвП-Прогибатор1998:

1 - При клике на определённую клавишу - вы перестаёте контролировать и видеть противника, и то, что он делает. Что соответственно губительно в пвп, т.к. прослаканный контроль, сбитый каст - слитая арена.

2 - При движении стрейфом вы не можете атаковать противников. Элементарно потому, что выполнять одновременно два действия мышкой - невозможно. Если вы не стрейфите - вы бэкпедалите.

3 - Бэкпедалинг - прожимание клавиши S (по умолчанию) в пвп. Чем плохо? Вы двигаетесь медленнее, блевотно выглядит.

Есть еще много причин, почему это плохо, но писать лень. Скажу лишь одно, бинды ускоряют реакцию, дают время контролировать действия врага.

у меня знакомая играет на тачпаде. В своё время 2.2к за холи паладина и ведущий хил в пве

- - - Добавлено - - -

И ещё первый блад дк который убил Короля лича в соло был кликером

Posted
у меня знакомая играет на тачпаде. В своё время 2.2к за холи паладина и ведущий хил в пве

- - - Добавлено - - -

И ещё первый блад дк который убил Короля лича был кликером

тут 2.2к можно закрытыми глазами по звукам гладиусса взять и меняя таргеты на таб

бдк - ты о любимых заговорил? :bloodelf1: