Пал Posted February 7, 2014 Posted February 7, 2014 ГМ наведите порядок на бг, невозможно играть. Читер на читере , кидают под тексты. Ещё и в теме срут http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=46046 Поймите же что это всё отталкивает простых игроков от сервера. Я например уже не хочу донатить на сервер школоточитеров, хотя была мысль. (
Пал Posted February 7, 2014 Author Posted February 7, 2014 да что ж такое-урки с читами на каждом бг(
Принцесса Зла Posted February 7, 2014 Posted February 7, 2014 Какой сервер? Больше всего читов на фане, и я не считаю что каждое бг, максимум каждое двадцатое.
vallana Posted February 7, 2014 Posted February 7, 2014 Какой сервер? Больше всего читов на фане, и я не считаю что каждое бг, максимум каждое двадцатое. Уверена?
Пал Posted February 7, 2014 Author Posted February 7, 2014 на фане-придётся на х5 уходить ( - - - Добавлено - - - вот сегодня вечером через одно бг провалялся под текстами, всё-надоело. Пошёл искать читы
Кукла Posted February 7, 2014 Posted February 7, 2014 Единственное, что у меня вызвало подозрение, это по какому случаю тс парит в текстурах. А по теме скрины на тему " догадайся, кто читер". Гм не могут следить за всеми бг сразу, тем более игрокам намного легче выявить тп/сх/фх. Оформляйте темы, проблем с простоями подобных репортов у нас нет и не было.
Recommended Posts