slavikkurlik Posted February 8, 2014 Share Posted February 8, 2014 Никогда не спорьте с экспертом. скорее никогда не верьте эксперту!! Link to comment
Rob4ik Posted February 8, 2014 Share Posted February 8, 2014 все разошлись, пруф дан, идиоты выходите с темы Link to comment
Developers Neff Posted February 8, 2014 Developers Share Posted February 8, 2014 Видео с птр: Так что, автор прав, уже летящее хб должно так же поглощаться кошем. Link to comment
Statement Posted February 8, 2014 Share Posted February 8, 2014 все разошлись, пруф дан, идиоты выходите с темы Ахах единственный идиот здесь это ты. Тс сам опроверг репорт. Учи английский, мальчик. - - - Добавлено - - - Видео с птр: Так что, автор прав, уже летящее хб должно так же поглощаться кошем. Да по офу так и есть.) И всегда так было. Link to comment
zhvynlol Posted February 8, 2014 Share Posted February 8, 2014 Ахах единственный здесь это ты. Тс сам опроверг репорт. Учи английский, мальчик. - - - Добавлено - - - Да по офу так и есть.) И всегда так было. когда так было? раньше у коша было 90% миса, это щас сделали имун Apply Aura: Mod Attacker Spell Hit Chance - % (126) Значение: -200% Link to comment
Administrators Zeox Posted February 8, 2014 Administrators Share Posted February 8, 2014 Проблема только с ХБ или со всеми спелами? Link to comment
Stefan De Panse Posted February 8, 2014 Author Share Posted February 8, 2014 Проблема только с ХБ или со всеми спелами? Пока такое было только с хб, но я так понял, что если кош включить во время полета спелла, то так и будет. Link to comment
Administrators Zeox Posted February 8, 2014 Administrators Share Posted February 8, 2014 Пока такое было только с хб, но я так понял, что если кош включить во время полета спелла, то так и будет. Как уже выше писали - сложно, дело в том, что расчет идет после окончания каста. Link to comment
poiu Posted February 8, 2014 Share Posted February 8, 2014 Проблема только с ХБ или со всеми спелами? с пиро так-же... Link to comment
Administrators Zeox Posted February 8, 2014 Administrators Share Posted February 8, 2014 сдесь нереализуют Я бы поспорил. Исправлено, будет применено после обновления. Проверил на хб, удар духов стихии, пиро. 4 Link to comment
Recommended Posts