Stefan De Panse Posted February 8, 2014 Share Posted February 8, 2014 (edited) 1. http://db.pandawow.me?spell=31224 и http://db.pandawow.me?spell=116858 2. Как у нас: Хб кастуется, и начинает вылетать, рог жмет кош, и хб прилетает 155к в кош. На офе: Хб кастуется, вылетает, жмется кош, хб идет в невосприимчивость. 3. Кош должен поглощать хб в любом случае, неважно, вылетело-ли хб раньше вкл. коша, или нет. В коше 100% имунн к магии. Если идет кош, потом каст, то хб должно пролететь мимо. Если хб, потом жмется кош, хб идет в невосприимчивость. 4. 8.02.14. 5. 6/5 Edited February 8, 2014 by Stefan De Panse Link to comment
Rob4ik Posted February 8, 2014 Share Posted February 8, 2014 вряд ли это реализуют, тоже самое с баблом, рефлектом , каст который выпущен уже не остановить. Link to comment
poiu Posted February 8, 2014 Share Posted February 8, 2014 бага нет есть баг... и с кошем, и с рефлектом. Link to comment
Stefan De Panse Posted February 8, 2014 Author Share Posted February 8, 2014 бага нет Дверь слева. Link to comment
Stefan De Panse Posted February 8, 2014 Author Share Posted February 8, 2014 ахахах дети пираток, не кош не рефлект не ловил/отражал не когда летящие спелы Жду видео с ПТРа. Link to comment
Stefan De Panse Posted February 8, 2014 Author Share Posted February 8, 2014 все прекрасно знают что спел высчитывает все свои данные в момент вылетания из кастера а не в момент попадания другое дело с эвейдом и имуном Жду видео с ПТРа[2]. Если так признаю, что я ракнубкраб и т.д. Link to comment
Expert Posted February 8, 2014 Share Posted February 8, 2014 Собсна так и должно быть. Все расчеты идут во время вылета каста, а не во время полёта. Link to comment
Мегапластырь Posted February 8, 2014 Share Posted February 8, 2014 бога нет Не ври!:( Link to comment
Stefan De Panse Posted February 8, 2014 Author Share Posted February 8, 2014 Собсна так и должно быть. Все расчеты идут во время вылета каста, а не во время полёта. Расчет-то идет, но по идее, спеллы в кош мажут, а если спелл уж долетел, то должен поглотить кош. Ясерьезно залейте видео с ПТРа. Link to comment
Expert Posted February 8, 2014 Share Posted February 8, 2014 Тебе надо, ты и заливай. Баг не доказан. 1 Link to comment
Stefan De Panse Posted February 8, 2014 Author Share Posted February 8, 2014 (edited) Короче, мне в кош влетело 150к. Хотите закрывайте, никто ничего не пруфает а я ОБЯЗАН. Мне влетело, я нормально написал репорт (про BOS и паралитик пруфа не было, нормально сделали), забегают ноунеймы, которые никогда ничего не пруфают, и там еще возникают. Можете закрывать, а то у локов инсульт будет. Edited February 8, 2014 by Stefan De Panse Link to comment
slavikkurlik Posted February 8, 2014 Share Posted February 8, 2014 не несите чушь, кош должен поглощать все типы магии, если прожать кош во время полета хб, должна быть невосприимчивость Link to comment
slavikkurlik Posted February 8, 2014 Share Posted February 8, 2014 выпились из темы днарь, я описал как должно быть, и есть на офе. Link to comment
Expert Posted February 8, 2014 Share Posted February 8, 2014 Создатель багрепорта должен подтверждать свои слова. А не другие люди. Link to comment
Stefan De Panse Posted February 8, 2014 Author Share Posted February 8, 2014 (edited) Создатель багрепорта должен подтверждать свои слова. А не другие люди. Я могу дать скрин, где на мне бафф КОШа, и мне влетает в этот же момент хб с уроном, больше в данном баг-репорте я ничего не должен. Edited February 8, 2014 by Stefan De Panse Link to comment
screen73 Posted February 8, 2014 Share Posted February 8, 2014 Если вы такие у нас знатоки механики игры то ответьте когда монах прожимает карму то уже навешанные доты и спеллы автоматически переходит на вражескую цель, может еще локи начнут кидать хб в бабл палу и тоже будут его убивать, почему то когда локи прожимают темную сделку то любой урон уже летевший не уменьшает количество хп ааа крабины тупые? P.S. в тему к рогам залезли тупые локи у которых пукан взорвался потому что кроме этой стрелы у них ничего путевого нету, складываются они как вата самый трупный класс. Link to comment
Expert Posted February 8, 2014 Share Posted February 8, 2014 Ты должен доказать что ты пишешь в багрепорте. А не то что у нас на сервере. p.s. Учи матчасть. P.p.s Играю всеми классами. Link to comment
screen73 Posted February 8, 2014 Share Posted February 8, 2014 Ты должен доказать что ты пишешь в багрепорте. А не то что у нас на сервере. p.s. Учи матчасть. P.p.s Играю всеми классами. Чтобы опровергнуть у прокурора должны быть доказательства а не простые слова Link to comment
Expert Posted February 8, 2014 Share Posted February 8, 2014 Чтобы опровергнуть у прокурора должны быть доказательства а не простые слова Чтобы ученый сделал открытие, и получил премию, он должен доказать свои действия. Таких примеров можно привести сотни. Мы тут не в суде и не в ученом совете. Link to comment
screen73 Posted February 8, 2014 Share Posted February 8, 2014 Чтобы ученый сделал открытие, и получил премию, он должен доказать свои действия. Таких примеров можно привести сотни. Мы тут не в суде и не в ученом совете. Ты давай видос покажи если нет видоса нечего и опровергать мнение роги, по сути плащ тот же бабл только от магии Link to comment
Expert Posted February 8, 2014 Share Posted February 8, 2014 Ты давай видос покажи если нет видоса нечего и опровергать мнение роги' date=' по сути плащ тот же бабл только от магии[/quote'] Я тоже играю рогой. Еще вопросы? Я ничего не должен опровергать. ТС должен доказать свои слова. Link to comment
Stefan De Panse Posted February 8, 2014 Author Share Posted February 8, 2014 http://us.battle.net/wow/en/forum/topic/8197182895 Хм, ну вроде так и должно быть, но рандом топик с батлы не торт. Link to comment
Expert Posted February 8, 2014 Share Posted February 8, 2014 Никогда не спорьте с экспертом. 1 Link to comment
Stefan De Panse Posted February 8, 2014 Author Share Posted February 8, 2014 Никогда не спорьте с экспертом. Какой эксперт?Где? Link to comment
Recommended Posts