slavikkurlik Posted February 8, 2014 Posted February 8, 2014 Никогда не спорьте с экспертом. скорее никогда не верьте эксперту!!
Rob4ik Posted February 8, 2014 Posted February 8, 2014 все разошлись, пруф дан, идиоты выходите с темы
Developers Neff Posted February 8, 2014 Developers Posted February 8, 2014 Видео с птр: Так что, автор прав, уже летящее хб должно так же поглощаться кошем.
Statement Posted February 8, 2014 Posted February 8, 2014 все разошлись, пруф дан, идиоты выходите с темы Ахах единственный идиот здесь это ты. Тс сам опроверг репорт. Учи английский, мальчик. - - - Добавлено - - - Видео с птр: Так что, автор прав, уже летящее хб должно так же поглощаться кошем. Да по офу так и есть.) И всегда так было.
zhvynlol Posted February 8, 2014 Posted February 8, 2014 Ахах единственный здесь это ты. Тс сам опроверг репорт. Учи английский, мальчик. - - - Добавлено - - - Да по офу так и есть.) И всегда так было. когда так было? раньше у коша было 90% миса, это щас сделали имун Apply Aura: Mod Attacker Spell Hit Chance - % (126) Значение: -200%
Administrators Zeox Posted February 8, 2014 Administrators Posted February 8, 2014 Проблема только с ХБ или со всеми спелами?
Stefan De Panse Posted February 8, 2014 Author Posted February 8, 2014 Проблема только с ХБ или со всеми спелами? Пока такое было только с хб, но я так понял, что если кош включить во время полета спелла, то так и будет.
Administrators Zeox Posted February 8, 2014 Administrators Posted February 8, 2014 Пока такое было только с хб, но я так понял, что если кош включить во время полета спелла, то так и будет. Как уже выше писали - сложно, дело в том, что расчет идет после окончания каста.
poiu Posted February 8, 2014 Posted February 8, 2014 Проблема только с ХБ или со всеми спелами? с пиро так-же...
Administrators Zeox Posted February 8, 2014 Administrators Posted February 8, 2014 сдесь нереализуют Я бы поспорил. Исправлено, будет применено после обновления. Проверил на хб, удар духов стихии, пиро. 4
Recommended Posts