Jump to content

меткость

Rob4ik

Recommended Posts

1)хар-ка меткость

2)не работает, при миликапе 90 лвл(3%) по манекену 85 лвл идут промах.

[spoiler=скрины]http://immage.biz/images/2014/02/08/w7ijX.jpg http://immage.biz/images/2014/02/08/itN0neI.jpg http://immage.biz/images/2014/02/08/R9t5Lv.jpg

3)при капе меткости не должно быть промахов.

з.ы. рдд кап не проверял.

кап для рейдовых боссов тоже.

• Like 2

на манекене это не протестируешь.

да и у игроков здесь завышенное уклонение, должно быть 3% у каждого по дефолту, а на деле по 5% и от агилы апается.

• 2 weeks later...
Хватит уже игнорировать проблему! Меня достало промахиватся по игрокам с набраным капом меткости, может, Вы, админристрация, соизволите уже починить это неподобство?
Там написано: "обычные атаки", вероятность промаха 18,73%, то есть "белые" атаки будут промахиваться с этим значением. А вот "особые атаки" распространяется на "желтые" атаки. Думаю это развеет весь холивар.
Там написано: "обычные атаки", вероятность промаха 18,73%, то есть "белые" атаки будут промахиваться с этим значением. А вот "особые атаки" распространяется на "желтые" атаки. Думаю это развеет весь холивар.

То, что ты описал это для тех, кто носит 2 оружия (роги, энхи, дк...) Хант к ним не относится, ханту достаточно набрать 3% меткости, чтоб "белые" и "особые" атаки не промахивались по целям 90 уровня.

То, что ты описал это для тех, кто носит 2 оружия (роги, энхи, дк...) Хант к ним не относится, ханту достаточно набрать 3% меткости, чтоб "белые" и "особые" атаки не промахивались по целям 90 уровня.

Не хочу вас как то оскорблять, но вы взгляните в шапку темы, потом пишите, наш "глад с офы" имеет дикея с 2 одноручками, и там белым по черному написано вероятность промаха. :facepalm:

Бегал анхоликом с 2H промахов не видел.

- - - Добавлено - - -

Тему можно закрывать.

Но мне не известно, такова ли вероятность промаха в дикеев на офе с DW.

Не хочу вас как то оскорблять, но вы взгляните в шапку темы, потом пишите, наш "глад с офы" имеет дикея с 2 одноручками, и там белым по черному написано вероятность промаха. :facepalm:

Бегал анхоликом с 2H промахов не видел.

- - - Добавлено - - -

Тему можно закрывать.

Но мне не известно, такова ли вероятность промаха в дикеев на офе с DW.

бегаю варом на х10 почему то у меня идут промахи фирами по всяким друидам пристам локам. И часто мои атаки парируются хотя кап мастерства 6%. Приходиться сдавать стан и тунелить спину :shock:

- - - Добавлено - - -

да и с пве не ясно как меткость работает, на 505 был в пмш с 3% хита промохов почти не было, да и на 5.4 редко промахивался с тем же 3%, а в пвп наверно надо набирать 17%

• 1 month later...
  • 2 weeks later...
Rob4ik, как-то подробнее распиши про меткость в MoP, что вот 3% (1020 рейтинга) меткости это PvP кап для милли классов + охотник, для кастеров таким капом является 6% (2040 рейтинга) меткости. PvE кап для миллишников и охотников будет составлять 7.5% (2550 рейтинга, или 2210 для дренеев) меткости, для кастеров - 15% (5100 рейтинга, или 4760 для дренеев) Edited by Зен
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...