Jump to content

Проблемы с подключение wow

Recommended Posts

Суть проблемы такова:

1)у меня есть клиент панд 5.2.0 (с права он,а слева я уже удалил файлы которые не нужны были) http://rghost.ru/46001170/image.png (согласно этой теме http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=12 , нужно удалить файлы,так вот я их удалил,и у меня вылезает при запуске клиента такая ошибка http://rghost.ru/46001197/image.png , подскажите пожалуйста,что делать ?

увы у меня нет времени качать клиент,я и так этот качал 2-ое суток,да и сказано в теме,что можно иметь и клиент выше!
мне бы хотелось услышать ответ по теме, и желательно от администрации,т.к на форуме есть информация,что можно подключиться даже если клиент выше,но у меня не вышло,вот и хочу выяснить почему,мб что-нибудь не так делаю
  • Game Masters

Если у вас уже был клиент 5.0.5 билд 16135(или выше), то вы можете не скачивать наш, а сделать следующие шаги:

1) Удалите из корня игры файлы WoW.mfil, WoW.pfil, WoW.tfil, Wow.exe, Wow-64.exe, World of Warcraft Launcher.exe, MovieProxy.exe(если есть).

2) Удалите из корня игры папки Cache, Errors, Logs, WTF, Updates(если есть).

3) Скачайте архив Panda WoW 5.0.5.rar и извлеките все файлы из архива в папку с игрой(если потребуется заменяя старые).

4) Зарегистрируйте игровой аккаунт.

5) Запустить клиент через ранее скаченный и извлеченный из архива PandaWoW.exe и начинайте игру.

всеравно клиент придется скачивать, пункт 3

да на вовjp даже писал админ,что можно заходить с 5.2.0 версии,но у меня не выходит,если заходить,то пишет при вводи логина,что надо писать туда имеил (
  • 1 month later...
народ помогите мне я скачал клиент 5.0.5 все по инструкции но когда захожу в wow пишу логин и пароль у меня грузит только установка связи а потом введите данные батлнет или зарегистрируете себе новый аккаунт по ссылке .....
поиграй в онлайн флешки)) время убивают ппц)

Я пере прохожу скайрим, Ванга мод /on, с нашими любимыми ребятами, будет лежать еще день, наверно. Для приличия темы бы включили, у меня 5 багов, о которых я потом забуду.

зарегался. логин и пароль на сайте идут. а в игре нет. просит указать эмаил и тп. Все прочитал, и сделал как описано в теме "Начать играть".

что делать? исправляемо ?

зарегался. логин и пароль на сайте идут. а в игре нет. просит указать эмаил и тп. Все прочитал, и сделал как описано в теме "Начать играть".

что делать? исправляемо ?

сервер оффлайн по тех. причинам.

сервер оффлайн по тех. причинам.

почему на сайте тогда не отображается? И 3е сутки уже офлайн ? Как узнать когда заработает ?

Assists, не знаете помалкивайте -_-. Лично у меня 5.3.0 удалите WoW.pfil WoW.mfil WoW.tfil config в папке wtf и запустите pandaWoW. Но в любом случае сервер на данный момент не доступен.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 67 Guests (See full list)

• Create New...