Faicer55 Posted February 8, 2014 Posted February 8, 2014 (edited) 1.Мир: х5 2.Акаунт: kamekadze000 3.Ник: Клиндаз 4.Время: примерно в 14-17 по МСК 5.Я играю за вара сегодня в 14-17 по МСК я купил, за 450 бонусов в Личном Кабинет ПВП оружее двухручный меч 522 илвла . Сделал все как положенно бонусы списались, оружее пришло, но вот беда пришел для персонажей которыми можно играть только за альянс: Дворф, Гном, и.т.д.шмотка лежит в рюкзаке, а одеть соответственно не возможно. Прошу помогите, замените на аналогичную модель, очень жаль просто так выбрасывать 450 бонусов, надеюсь на содействие и понимание!Внесу ясность я выбирал оружее для орды но дало для алых. [ATTACH=CONFIG]24112[/ATTACH] Edited February 8, 2014 by Faicer55
Ледяной Джек Posted February 8, 2014 Posted February 8, 2014 Надо была читать пережди чем купит меч там есть для Орды и для Альянса. это как и покупке маунта тоже касается !!! .
Faicer55 Posted February 9, 2014 Author Posted February 9, 2014 Может уже посмотрит кто мою тему и решит эту проблему потому что я это так не оставлю 450 бонусов просто так что ли потратил давайте решайте эту проблему!!
Hunterion Posted February 9, 2014 Posted February 9, 2014 Ну купил он мечь не за ту фракцию, и что так трудно его заменить на анологичную, ведь он бонусы потратил, столько людей уже пострадало от данной проблемы, должно же быть какое то предостережение, о том что вещь не соответствует данной фракции, а то разбросали шмотки как попало, далеко не каждый знает что вещь другой фракции, либо может просто не заметить это маленький шрифт внизу, где перечисляются рассы. 1
Faicer55 Posted February 9, 2014 Author Posted February 9, 2014 Долго еще ждать ответа или вообще каких то действий администрация?
Recommended Posts