Jump to content

Символ тяжести вины

Clyster

Recommended Posts

Posted

1. Символ тяжести вины (Glyph of Burden of Guilt)

2. Используемый символ не имеет никакого эффекта на противнике. Неоднократно проверялся на игроках/мобах, замедления не происходило.

[ATTACH=CONFIG]24171[/ATTACH]

На скриншоте показан собственно момент использования правосудия на NPC. И чтобы убедиться, что я действительно использовал правосудие, можно увидеть на панели баффов прок таланта "Длинная рука закона" (Long Arm of the Law).

3. Замедление должно происходить и на мобах (за исключением NPC в подземельях и мировых боссов), и на других игроках. Как должен работать символ, можно увидеть, пройдя по ссылке первого пункта.

4. 09.02.2014

5. х5

6. 8/10 (Символ очень полезен в пвп для любого ретрика)

• Like 1
  • 2 weeks later...
Posted
Я хочу отметить, что это САМЫЙ НУЖНЫЙ для ретри пеледена символ, поэтому, его следует чинить в первую очередь.А оценка 8/10 не правильная, считаю, что 10/10 это как раз идёт :)
Posted (edited)

Сегодня холи пал в дуэле меня замедлял на 2 секунды символом тяжести вины, но он у него не стоял (может быть это баг с просмотром символов), сам это пал говорит что якобы замедляет им и он у него работает.

Кто-нибудь сталкивался с аналогичной ситуацией ?

Edited by salavat03
Posted
вроде работает от таланта который фир позволяет в игроков кидать вместо символа
Posted
  salavat03 said:
Ну почините хоть что-нибудь уже ретрикам !!!!
вряд ли починят,р етри к щас самый рабочий спек у палов. так что если и будут чинить ,то скорее всего другие спеки!! хотя верится с трудом. палов чинили всегда в последнюю очередь!
  • Administrators
Posted
Исправлено, будет применено после обновления.
  • Like 2
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...

Long Arm of the Law
A successful Judgment increases your movement speed by 45% for 3 sec.