Elidan Posted February 9, 2014 Posted February 9, 2014 Вот меня интересует следующее: Почему на ВСЕХ пиратских серверах присутствует наказание в виде молчанки(мут) ? Ведь на оффе я не видел,что бы хоть кому-либо дали мут.(его там нет) Там только бан! И еще,что это за красное извещение мутов и банов?Я думаю администрация поняла о чем я! Это реально раздражает иногда. Пускай эти записи видит модератор,гм и т.д,у которого уровень доступа 1 и выше!(ну если у нас 0) Прошу исправить в новом патче!
noob Posted February 9, 2014 Posted February 9, 2014 такого рода наказание на оффе отсутствует в виду сознательности игроков и быстрого пресекания такого рода сообщений администрацией
Sala.net Posted February 9, 2014 Posted February 9, 2014 Вот меня интересует следующее: Почему на ВСЕХ пиратских серверах присутствует наказание в виде молчанки(мут) ? Ведь на оффе я не видел,что бы хоть кому-либо дали мут.(его там нет) Там только бан! И еще,что это за красное извещение мутов и банов?Я думаю администрация поняла о чем я! Это реально раздражает иногда. Пускай эти записи видит модератор,гм и т.д,у которого уровень доступа 1 и выше!(ну если у нас 0) Прошу исправить в новом патче! надоело мелькать постоянно в записях?)
Пал Posted February 9, 2014 Posted February 9, 2014 а мне приятно читать красные сообщения-во первых видно что идёт работа гмов, во вторых видно за что и кого.
Elidan Posted February 9, 2014 Author Posted February 9, 2014 а мне приятно читать красные сообщения-во первых видно что идёт работа гмов, во вторых видно за что и кого. Работа гм-ов должна быть видна по тикетам и службе поддержки на сайте. надоело мелькать постоянно в записях?) Я еще там даже не появлялся.
Sala.net Posted February 9, 2014 Posted February 9, 2014 Работа гм-ов должна быть видна по тикетам и службе поддержки на сайте. так об отвеченных тикетах, нет же объявления :) а тех.поддержка тут отдельная поэтому тоже помогают так что все нормально :)
Elidan Posted February 9, 2014 Author Posted February 9, 2014 Было бы все нормально,если бы серв не писал:у нас "Blizzlike"!
Astik Posted February 9, 2014 Posted February 9, 2014 Отклонено. Blizzlike - это не копия официального сервера и их правил, а сервера, на которых настройки, заселение мира, скриптовка NPC максимально приближены к официальному. Рейты не беру в счёт. Система наказаний не приближена максимально к blizzlike и под вас подстраиваться не будет. Закрыто.
Recommended Posts