jzong Posted February 9, 2014 Posted February 9, 2014 мне дали бан, я создал 5 тем на форуме прежде чем получил ответ кто забанил и за что пруфа с нарушением я так и не получил предлагаю когда выдаеться бан должно сразу указываться кем был выдан за что заблокирован и ссылка на нарушение еще на сервере должна присутствовать корзина куда должны перемещаться темы, а не удаляться без следа посты с нарушениями должны редактироваться модератором а не удаляться без следа иначе модераторы будут банить кого угодно из за личной неприязни,а мы простые пользователи беззащитны перед ними если все критери бана не соблюдены модертором то должна быть 100% раблокировка - - - Добавлено - - - ответ куклы: Ссылку можете найти в разделе "Нарушители". Если её там нету, то заблокировавший вас гм дает пруф на нарушение в теме обжалования наказания. Причину блокировки вы можете посмотреть в лк. Кто вам дал блок - не обязательная информация, без неё можно обойтись. Темы не удаляются, некоторые скрываются от игроков в связи с многочисленными нарушениями, для администрации они существуют. Так же советую прочесть информацию о должностях сотрудников и их обязанностях. зачем закрывать тему, даже не разобравшись, я пишу про форумные аккаунты
Анон Posted February 9, 2014 Posted February 9, 2014 Обещали, кстати говоря, запилить раздел "нарушители форума" ещё несколько дней назад.. Нужная же вещь, там можно было бы и пруфы по таким вопросам просить, и не было бы флуда в вопросах и предложениях.
Recommended Posts