Jump to content

Recommended Posts

Posted

Ув. администрация, примерно два месяца назад у меня украли аккаунт kakadyn ( в то время я играл на pandawow fun) , и подумал что, может быть дали какой бан, ну да ладно с тем, аккаунтов у меня много , подумал подожду месяцок , в результате вот вспомнил, досих пор не заходит ,

[ATTACH=CONFIG]24199[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]24190[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]24198[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]24197[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]24196[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]24195[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]24194[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]24193[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]24192[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]24191[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]24199[/ATTACH]

На фане 2 основных перса bolbi и Monkian . Так же успел поиграть на обт 5,4. Тоже дру и ник Moonkian ( когда украли/забанили) Перешёл на другой аккаунт, И играл под ником Giveme / Не могу восстановить аккаунт , так как не помню майл, и уже перешёл на gmail все пороли и логины обновил. Прошу помочь

Posted (edited)
и ещё , не всё влезло просто, так же , на фане у дру вкачал фул начертание, время игры на х100 на 2х персонажах заходило за 4 дня Edited by Vudi
Posted
досих пор не заходит

Когда вы заходите , вас не пускает на сервер или же введенная вами информация (логин и пароль) оказывается неверной ?

Posted

Введённая мной информация не верна. :( хотя ночью играл , а поспав уже не смог зайти

введенная вами информация (логин и пароль) оказывается неверной
Posted

1) Несколько правил сервера:

• 1.4 Администрация сервера не несёт ответственности за случаи нанесения ущерба в результате игры на данном сервере.
  • 1.9 Администрация не несет ответственности за не соблюдение игроками элементарных правил безопасности аккаунтов.

2) Для таких проблем есть соответствующий раздел - Техническая поддержка > Остальные проблемы.

3) Ознакомившись еще раз с Правилами игрового сервера Panda WoW, создайте тему в нужном разделе.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...