Jump to content

Recommended Posts

Posted

Вчера аккунт Royal был забанен перманентом за "Флуд в теме с Обжалованием".

1 пост в теме:

В созданной теме имеет право отписываться только Автор темы и Администрация, флудерам и за сообщения не по теме будет выдано нарушение в соответствие с правилами форума.

Правила:

2.9. Вести разговор на "вольные темы" (оффтоп), создавать темы, не соответствующие данному разделу, или отсылать сообщения, не соответствующие обсуждаемой теме (флуд).

Критерий бана:

2.9. 3 дня.

С каких пор за флуд стали давать перманент? Тем более не по правилам.

P.S. Juster, я писал вам в лс ещё вчера вечером, но вы до сих пор не ответили.

Posted

тоже самое дали бан за флуд

щас буду жаловаться, на превышение должностных полномочий из за личной неприязни

Posted
Проблема не в том, что дали бан за флуд. А в том, что он вдруг перманент...
Posted
много тем уже подобных было. ( по крайней мере я видел ) Ничего не меняется. Так же продолжают закрывать темы, не дав полного ответа. И меры не предпринимаются.
Posted
много тем уже подобных было. ( по крайней мере я видел ) Ничего не меняется. Так же продолжают закрывать темы, не дав полного ответа. И меры не предпринимаются.

ну так надо все вместе обьяснять администрации на их косяки

а нет так как щая один создал тему, трое в ней флудят

Posted
На предмет пофлудить админ ответил... На предмет конкретного вопроса решил не отвечать... logic? (не туда()
Posted (edited)

Дают перманент потому что это мультиакк, когда с мультиакка продолжают нарушать то же самое правило, то мултиакку выдают перманент.

Кстати вот правило, которое в сто раз не приятнее чем ситуация как я описала сверху, но его не кто не соблюдает, потому что не хотят быть извергами.

2.15. Создавать мультиаккаунты, если основной забанен.

2.15. Бан-перманент.
Edited by Принцесса Зла
Posted

Аккаунт Royal у меня был единственным. Этот аккаунт создан специально для того, что бы осведомиться о причинах такого странного бана.

Принцесса Зла, если бы банили за мультиакк, то 80% активных участников форума больше бы не было.

- - - Добавлено - - -

На все остальные темы с похожими вопросами администрация ответила, а тут пусто...

• Like 1
Posted

Моя ошибка.

Перм бан стоит по дефолту, не изменил на нужное значение. Срок бана у вас еще не истек, так что поставил на 1 день.

Закрыто.

• Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...