Jump to content

Recommended Posts

Posted
Выговор, "тюлей" и так далее.. но обычно бана по ошибке у нас не наблюдалось.. хотя все возможно.
Posted
помню кукула банила фералов из-за нытиков, что типо у них крит завышен был, ну да ладно " я так мимо проходил"
Posted

омг..

Он же сказал:

Перм бан стоит по дефолту, не изменил на нужное значение. Срок бана у вас еще не истек, так что поставил на 1 день.

Успокойся тс, все мы люди! Мы не идеальны, хотя и стремимся к идеалу!

Posted
омг..

Он же сказал:

Перм бан стоит по дефолту, не изменил на нужное значение. Срок бана у вас еще не истек, так что поставил на 1 день.

Успокойся тс, все мы люди! Мы не идеальны, хотя и стремимся к идеалу!

будьте добры выполнять свои должностные обязаность должным образом, и нести ответственность за них

Posted
У нас Титан с защитой от "люлей"

Ноу, просто вы по дефолту его не уважаете..

Карочи, узбагойтесь, не надо флудить и "не начинать нашу пісню гарну й нову..."

Posted
да ничего не будет. просто исправят то, что неправильно сделали.

а я хочу чтобы гм нес хоть какуюто ответственность за всои поступки

Posted
но обычно бана по ошибке у нас не наблюдалось

тоже не видел.

- - - Добавлено - - -

а я хочу

мало ли, что ты хочешь :D

- - - Добавлено - - -

если что-то серьезное произошло, то гмы могут внести компенсацию в виде бонусов за предоставленные неудобства.

- - - Добавлено - - -

Тема, которую ты кинул сюда. Срок бана не истек. Ничего критичного нет и никто не пострадал. Наказывать Титана фактически не за что.

Posted

Написал, что виноват я, описал как произошло так, что человек получил не правильный бан, перебанил на нужный срок с учетом того, сколько человек уже отсидел и сколько осталось. Особо вреда человеку не было нанесено, так как его бан(правильный) еще не истек. Что вам еще надо? Администратор ознакомился с ситуацией, я отписался и исправил ошибку, обсуждать данное происшествия нет смысла.

+ Жалобу и просьбу наказать по той ситуации мы будет принимать только от того, кто "пострадал". В вашей ситуации, когда были удалены сообщения с нарушением от вашего аккаунта, вам дал ответ как игровой мастер, так и Админ.

Закрыто.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...