jzong Posted February 9, 2014 Posted February 9, 2014 (edited) что будет с ГМ если он по ошибке банит не правильно без доказаьельств, или неправильный срок бана? http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=46370&page=2 прошу наказать гм титан Edited February 9, 2014 by jzong
Мелия Posted February 9, 2014 Posted February 9, 2014 Выговор, "тюлей" и так далее.. но обычно бана по ошибке у нас не наблюдалось.. хотя все возможно.
Striker Posted February 9, 2014 Posted February 9, 2014 помню кукула банила фералов из-за нытиков, что типо у них крит завышен был, ну да ладно " я так мимо проходил"
jzong Posted February 9, 2014 Author Posted February 9, 2014 Выговор, "тюлей" и так далее.. но обычно бана по ошибке у нас не наблюдалось.. хотя все возможно. надо наказать http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=46370&page=2
Мелия Posted February 9, 2014 Posted February 9, 2014 надо наказать http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=46370&page=2 омг.. Он же сказал: Перм бан стоит по дефолту, не изменил на нужное значение. Срок бана у вас еще не истек, так что поставил на 1 день. Успокойся тс, все мы люди! Мы не идеальны, хотя и стремимся к идеалу!
winprof Posted February 9, 2014 Posted February 9, 2014 У нас Титан с защитой от "люлей". Бесполезно катать на него жалобы. 1
jzong Posted February 9, 2014 Author Posted February 9, 2014 омг.. Он же сказал: Перм бан стоит по дефолту, не изменил на нужное значение. Срок бана у вас еще не истек, так что поставил на 1 день. Успокойся тс, все мы люди! Мы не идеальны, хотя и стремимся к идеалу! будьте добры выполнять свои должностные обязаность должным образом, и нести ответственность за них
Мелия Posted February 9, 2014 Posted February 9, 2014 У нас Титан с защитой от "люлей" Ноу, просто вы по дефолту его не уважаете.. Карочи, узбагойтесь, не надо флудить и "не начинать нашу пісню гарну й нову..."
adsl999 Posted February 9, 2014 Posted February 9, 2014 да ничего не будет. просто исправят то, что неправильно сделали.
jzong Posted February 9, 2014 Author Posted February 9, 2014 да ничего не будет. просто исправят то, что неправильно сделали. а я хочу чтобы гм нес хоть какуюто ответственность за всои поступки
adsl999 Posted February 9, 2014 Posted February 9, 2014 но обычно бана по ошибке у нас не наблюдалось тоже не видел. - - - Добавлено - - - а я хочу мало ли, что ты хочешь :D - - - Добавлено - - - если что-то серьезное произошло, то гмы могут внести компенсацию в виде бонусов за предоставленные неудобства. - - - Добавлено - - - Тема, которую ты кинул сюда. Срок бана не истек. Ничего критичного нет и никто не пострадал. Наказывать Титана фактически не за что.
Титан Posted February 9, 2014 Posted February 9, 2014 Написал, что виноват я, описал как произошло так, что человек получил не правильный бан, перебанил на нужный срок с учетом того, сколько человек уже отсидел и сколько осталось. Особо вреда человеку не было нанесено, так как его бан(правильный) еще не истек. Что вам еще надо? Администратор ознакомился с ситуацией, я отписался и исправил ошибку, обсуждать данное происшествия нет смысла. + Жалобу и просьбу наказать по той ситуации мы будет принимать только от того, кто "пострадал". В вашей ситуации, когда были удалены сообщения с нарушением от вашего аккаунта, вам дал ответ как игровой мастер, так и Админ. Закрыто.
Recommended Posts